Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И наоборот - если удастся сдать ВАЗ-2101 хоть за 1 рубль, то 100 т.р. в кармане))
в том году друг за 100 рублей (не тысяч) сдал 2109 91 г.в. и купил в кредит Гранту. Дык еще и кредит дали без обязательной каски)))
Вощем задумался я в следгоду сменить машинку на попроще и поменьше, чтоб вообще не напрягала и было ее не жалко к примеру бросить гденить на обочине глухой трассы и пойти за грибами.. Вырал Шкоду Румстер, обязательно 1,4мкпп, остальные варинты геморные БУ ессвенно. Будет у меня тогда ВАг, смогу его обсирать или защищать на законных основаниях)
Вырал Шкоду Румстер, обязательно 1,4мкпп, остальные варинты геморные БУ ессвенно. Будет у меня тогда ВАг, смогу его обсирать или защищать на законных основаниях)
Весьма своеобразный выбор.
Дело в заточке под свои задачи, а именно по выходным ездить на дачу или ченить довезти с магазина. Отвезти/привезти с дачи мотоблок, съездить в лес напилить березовых бревен, с прошлой осени там их много валяется погибших.. Я давно пересел на метро и автобусы в Москве. Плюсов много: экономичность горючки и всяких налогов-страховок, абсолютная неинтересность никому. Машины универсального назначения затягивают. Карнивал роскошен но чую всеже немного не моё.
Вырал Шкоду Румстер, обязательно 1,4мкпп, остальные варинты геморные БУ ессвенно
как вариант Volkswagen Caddy
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума