Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не знаю какую машину покупать вместо калины, но явно БМВ покупать не стоит
Ну так каждый второй после Калины смотрит в сторону БМВ разных серий и их ты сейчас обломал... Lucyn, ну тогда пусть будет BTS вполне себе двигатель тот же CFNA только с меньшей степенью сжатия и фазиком на впуске.
Все-таки на ровном месте пропавшая компрессия - это нехорошо.
У меня на Гранте 8 клапанной втыковой сейчас похожая ситуация. Пробег 18000. Расход масла. Детонация при разгоне. Свечи в черном налете и боковые электроды белые. Компрессию не мерил.
Sisa, а ты сам владел бмв? чего хрень всякую собирать в сети?! тогда и продукцию волжского автозавода вообще не брать!
Я тута вчера в городе психанул на корейце , на 110 на дорожном стыке асфальт под колесами зашатался и я почти в штаны наложил. В общем думаю что по весне взять , и БМВ 5ка один из претендентов .