Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2017, 09:06   #22391
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 19

Интересная новая игра для меня: сравнивать стоимость з/ч. И если я раньше был сторонником корейцев, то теперь поиграв в эту игру я все больше недоумеваю, а не прихреневают ли корейцы часом.
Сравниваю в основном ВАГ-КИА, (детали для Карнивала, Соула, Румстера и Йети) и в основном выигрывает ВАГ за явным преимуществом. Если у ВАГ з/ч дороже то это объясняется большей сложностью и крупностью узла, т.е. у КИА насос ГУР а у ВАГ ЭГУР с бачком, или пытаюсь сравнить стоимость подрулевых переключателей а ВАГ их объединил в один узел..
Примеров масса, самое возмутительное для меня это стоимость лобовых стекол, на корею лобовое стоит оригинал в среднем 30тыщ, на ВАГ оригинал в среднем 8 тыщ, разница в 4 раза. Короче ВАГ прям растет в моих глазах..
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 13.09.2017, 09:40   #22392
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Короче ВАГ прям растет в моих глазах..
А когда ты откроешь для себя сайт Алиэкспресс и там начнёшь заказывать оригинал на VAG (типо ручек, зеркал, переключателей, магнитол и т.п.), то ещё больше удивишься...
Вот я себе на Гольф круиз поставил цена вопроса на Али 5 тыр (подрулевые и сенсорное кольцо), установка болт-он после 5 минут расставления галок при помощи шнурка и круиз заработал, но у меня старая платформа PQ как на MQB не знаю. Или магнитолу менял, взял оригинал с офигительным цветным экраном 6,5 за 4600 руб! так она лучше по звучанию во много раз той, что была на андройде за 18 тыр., а по экрану так просто день и ночь.

Добавлено через 59 секунд
Lucyn, а ты машину строго с двумя педалями смотришь или нет судя по Румстеру 1,4?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 13.09.2017, 09:45   #22393
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
а ты машину строго с двумя педалями смотришь или нет судя по Румстеру 1,4?
Не, я хоть и езжу сейчас на автомате к механике абсолютно лоялен, меня она никогда не напрягала. Вообще машину хочу продавать/брать весной, сейчас не сезон, да и зимнюю резину уже купил.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 13.09.2017, 09:47   #22394
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lucyn, тогда я бы рекомендовал обратить внимание на дизельные Тураны с МКПП.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 13.09.2017, 09:55   #22395
Забанен

Smitn, Нее, дизель мне ненужен, это лишний геморой. Румстер самое то - маломощная никому не интересная табуретка, ездить на дачу по выходным самое то. На Карнивале конеш ездить еще лучше но больно много он требует внимания и заботы.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 13.09.2017, 10:15   #22396
Питерская ячейка

Lucyn, ну не знаю, я хочу следующую машину попробовать с дизелем, но с двумя педалями :-)

Smitn вне форума   Вверх
Старый 13.09.2017, 10:56   #22397
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Разочаровался я в фольксвагене.
Хотел купить тигуан 11-13г до 150лс с механикой.
Начал изучать вопрос , бляха ну говно ведь полное!
Цепь вытягивается , поршня слабые , капец полный.
Помпа 15тыр и замена ее 3тыр.
2л и выше не хочу.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2017, 11:15   #22398
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Во тебя штормит то.
Да не, сча подъемник в гараж поставлю и мне вообще без разницы че брать будет. Штормит в корейцах на дороге,того и гляди кильнуться можно .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
2л и выше не хочу.
Вчера куга rs попалась , ниче так аппарат.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
на ВАГ оригинал в среднем 8 тыщ
Уточни на какую авто.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 13.09.2017, 11:33   #22399
Забанен

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Помпа 15тыр и замена ее 3тыр.
На Румстера 1,4 помна 6 тыщ оригинал, Хепу - 2,4тыщи.
На 1.4 САХА Йети помпа арт. 03C 121 008 EX 5тыщ стоит, Хепу 2,7тыщи.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Уточни на какую авто.
На Йети и Румстер лобовик 8 тыщ оригинал
На Соул и Карнивал лобовик свыше 30 тыщ
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 13.09.2017, 11:35   #22400
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На Йети и Румстер лобовик 8 тыщ оригинал
Так ети в РФ делается, там стекло скорее всего г. Бор , а Борские все недорогие.Это одно из приемуществ локализации - дешевые ЗЧ.
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема