Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
тема "Какую жену выбрать после?;-) а что так удивляет - со старшей венчаны, да и чтобы как то различать источник информации, у меня еще детей трое.
Я ведь не 4187-й, к которого, судя по предыдущему его посту, ни родных, ни друзей ни знакомых, возможно потому, что он, как Марина Сергеевна из рекламы МММ, не верит во что ему не нравится. А чтобы обосновать это неверие, приписывает собеседнику собственные домыслы.
Кстати, если есть интерес к дизельной Йетти (а таких очень трудно найти) - у нее по прежнему только задняя пружина поменяна. Пока используется - желания менять на новую Йетти нет, а за Тигуан надо доплатить столько, сколько стоила дизельная Иетти.
Цитата:
Сообщение от Smitn
А у нас Плюсов много от 1,2 до 1,6 и берут их те кому простого Гольфа мало.
у нас тоже, в том числе у знакомых (4187 во избежании рецидива не читать). По мне оптимальный авто - потому что гольф (а гольфы по мне лучшая в классе машина), при этом больше гольфа (что с семьей предпочтительнее) и меньше семейного минивена (что по эксплуатации лучше).
Возможно те у кого 1,6 предпочитают ездить сами, потому что менять на подобное слишком дорого, а у кого 1,2 предпочитают сдавать после определенного срока эксплуатации, потому что считают эту эксплуатацию слишком дорогой, в случае известных проблем. Но это так, предположение.
А в описываемом случае понятно, что девушкой воспользовались в салоне, пока она была под впечатлением от разницы между ушатанной женской эксплуатацией Лацетти и подготовленного к продаже Гольф плюс.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
БОБРОВСКИЙ, мои запоздалые поздравления!
Искренне рад, удачи на дорогах;-)
ЗЫ
да, в конце сентября ко мне дружбан из Пензы приезжает на побывку... ну и я у вас бывал;-) Сурский край ;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Информация для размышления.
Дано Опель Астра J 1,4 турбо после разрушения поршней в 2-х цилиндрах вследствие детонации, с последующими задирами 2-х цилиндров.
Работа + перегильзовка 2-х цилиндров 30 тыр, запчасти всё оригинал + цепь, включая фильра и жидкости 60 тыр.
Итого 90 тыр поставить на ход, фактически после капиталки.
Вот такие они безумно дорогие ино в ремонте.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов