Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конь :( Увы. Но у Весты вроде как кузов универсал есть будет. Хотя мне на него уже почти пофиг. И еще, как ни крути, но по салону Веста очень неплоха (за исключением приборной панели).
А так, да, хожу по салонам, офигиваю. Хочу поменять Калину, но на что не понимаю. Начал склоняться к обычному Сандеро (113 сил на механике, Привележ за 690), но сел назад сам за собой, долбанулся ногами о водительскую сидушку (труба каркаса внизу в очень удачном месте) и что-то Сандеро мне сразу расхотелось )))
Зачем левые сайты с неправильной инфой приводить? Вот https://ravon.ru/ravon-r4/equipment
За 540 одна подуха, ЕСП даже в топе нет, ну и просвет там 140 см на сколько помню.
Косяков в к-2 не особо, со временем подобрали, тот же цбкэ.
На весте щитай теже + свои.
Движка, коробас тот же.
Выпуск у обоих дрянь.
ЛКП, антикорозийка желает лучшего.
Балалайки (музыка, мультимедиа) дрянь.
Рулежка, подвеска на к-2 устраивает за глаза.
Итого, привлекательность весты вчом, размерность салона, ну и осовремененный дизайн. В целом типичный ваз.
Семейнику хотелось бы авто неска побольше за умеренные деньги, тока по этому Веста привлекательна.
Семейнику хотелось бы авто неска побольше за умеренные деньги.
По мне так это Б/У Джетта, Гольф Плюс, Октавия.
Вот я купил Машину за 490 тыр, из замен деталей 4 стойки стабилизатора, за это время пробег вырос с 66 тык до 80,5 тык. Ну и сцепа DSG по гарантии, но тут ни кто авто с DSG и не смотрит. Поэтому Плюс 1,6 MPI с МКПП за 450-500 тыр был бы вполне себе машиной на смену Калине :-)
Равон в топку. Дилерских центров мало. Будущее на вторичке туманное. А тот Равон, что на базе Авео сделан – в топку вдвойне, ибо прародитель краш-тест провалил. Вроде, даже К1 в краш-тесте показала себя лучше.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
хотелось бы авто неска побольше за умеренные деньги, тока по этому Веста привлекательна.
Да даже не то что побольше. Просто современнее авто бы. Потише, чем К1. Понадёжнее… И без трансмиссионного вытья.
И как же бесит то, как ВАЗ универсал на рынок выводит. Все уши прожужжали, мол, какая машина-то ого-го. А по факту найти и пощупать её, тем более покататься – фиг без масла. Ждите.
Связываться с бэу не очень охота. Амбиции приходится прижимать. В моих случаях новые вазы оправдали себя. Вложения в к-1 за 9 лет очень и очень скромные.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
И без трансмиссионного вытья.
Джатка не воет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
По мне, так эти Хы как седло на корове.
Да не, смотрятся хорошо.
Единсно, рихтовать такую дверь заколебешься.
парни...я видел фото обновленных грант и калин в Х-стиле....огонь....если веста под сомнением то можно и к3 подождать. их уже испытывают.
изменения только внешние у них будут?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)