Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Допускаю, что куча проблем была именно с астрами)))
В моей свежекупленной Астре течёт антифриз падла, судя по всему менять тройник. Вот что GM курили когда делали кучу деталей в системе ОЖ ДВС из пластика!?
У каждого производителя свой забористый косяк )) В Октавии-Тур я видел треснувший пластиковый корпус термостата. Дешево в производстве и считается что и так выдержит.. Оно и выдерживало. Аж целых 40 тыкм..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Оно и в Астре есть - народ жылезные от Круза ставит (я - поставил))))
Цитата:
Сообщение от Smitn
течёт антифриз падла
Тройничок?) А мне БК пишет про низкий уровень... Один раз бачок поменял на неоргинал (он с датчиком в сборе, сссссскотина). Видимо, еще раз придется... :(
В моей свежекупленной Астре течёт антифриз падла, судя по всему менять тройник. Вот что GM курили когда делали кучу деталей в системе ОЖ ДВС из пластика!?
Это беда Джейки. Бывает два три года машина и как Лада старая. Антифриз на асфальте
Пока новый хомут, есть мнение что машина долго стояла с разобранным ДВС (3 года :-)) и патрубок устал.
Вот интересно другое отчего при значительно более сложной системе ОЖ на VAG (TSI) с ней нет таких проблем как у GM
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
гыг )
А в Калины их народ стал для системы Конрада вкорячивать. Посмотрим через год-два, что будет.
Так эти тройники из латуни поди, а не из пластика.