Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да имеет не забуду в воскресенье сфоткаю пенёк. Но тут момент что зацепиться за него можно только при движении задом, ехал бы вперёд так бы на пузо сел раньше.
Ну и не забывайте Гольф Плюс клиренс 160 мм, Етти 180 мм что тоже не сильно много.
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Джимни ничего не мешает, кроссоверу Етти помешал этот крепкий рычаг.
Ну так разные авто.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Случаи бывают разные, смотря как зацепиться.
Мне было лень домкратить (сильно не удобно) и я наивный пробовал раскачать... но как запахло сцепой полез за домкратом.
Ганс Христиан Андерсен отдыхает...
от наезда на ледяной надолб. В моем первом посту все было подробно описано.
Непонятна реакция местных ваговодов, включили Марину Сергеевну, которая никому не верит и покупает ВАГ бумажки МММ.
Мной просто был отмечен факт низковисящей ваговской задней подвески, и проблем отсюда возникающих, который и сам подтвердил в предыдущем посту. Логика в пассаже - у меня ничего с рычагом не случилось, значит все сказки, не больше, чем в анекдоте про то у кого резина лучше - а у нас в деревне поп с колокольни упал - сам вдребезги, а галоши целы.
Причем если низковисящие задние рычаги для Гольфа+ не критичны (я, кстати предлагал им поменять Етти на Гольфа, но нет их новых у нас и моторы не устраивают), то когда они покупали авто вместо Джимни, как раз рассчитывали на городские (а у нас они зимой становятся внедорожными) условия эксплуатации.
Кстати, Калина и в первом и во втором случае проехала бы без таких последствий, и симптоматично что владельцы ВАГа 1,2 с ДСГ с пробегом 80тыс.км и ВАГа же Октавии А7 на форуме Калины с маниакальным упорством не верят факту (который легко проверить, машина продается для обмена, могу дать телефон) подтверждающему этот недостаток.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Я вот было ехал на жытиайе за Логаном, он прилично так чиркнул углом при диагональном сьезде с кочки, а я нет. Запишите теперь что у меня лучше проходимость. Прецедент чо ?