Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну так если машина всем устраивает и по цене и по характеристикам, другого когда за такие деньги ничего не просматривается то почему не поменять на новую? Я вот тоже скорее всего Ларгус буду на ещё один новый Ларгус менять. Просто всё другое что меня устраивает будет гораздо дороже.
Smitn, она новая))и комплектация получше, моей через год будет 5 лет, даже 6, потому как выпущена 12.2013 продана 01.2014 Стаж моего автолюбительства в подписи, зарегался я на второй день после покупки первой Калины)). В этой устраивает вообще все, кроме скрипа дверей в проемах, там почти уже до металла, постоянно подмазываю, может новые так не скрипят) . Можно в трейдин, дают 300-320 рубасов+скидки какие то, добавить примерно надо будет рублей 220. Хочу новую, с ноля, понимаешь)). И ездить года 4. Ни кто не говорит, когда перестанут лепить К2 с АТ. Может через год их уже и не будет, у нас и теперь не во всех салонах они есть, но под заказ привезут. Вот такая заморока.
Зы. Проблема в том, что Акпп мне конкретно "зашла")).
Последний раз редактировалось Never; 08.10.2017 в 20:07..
Чем новее Калина - тем хуже у нее обстоят дела с ЛКП. К1 до сих пор бодрячком, а гораздо более новые К2 все рыжие. Даже моя, вся в сколах и припухлостях, восьмилетняя Калина, по порогам и низам дверей лучше, чем та же К1 товарища, но пятилетняя. И да, эксплуатирет он ее не в Мск... У парня с работы К2 2014 - скоро гляну, что там у него.
frei, К1 обменял с доплатой на эту в возрасте 6лет с пробегом 65ткм без рыжиков с одной не большой припухлостью на нижней кромке двери задка, на К2 тоже пока без рыжиков ибо все сколы лечу, но К1 по кузову показалось плотнее К2. Можно конечно и Гранту с АТ, но опять седан, лифт не нравится, климата нет, регуляторы на тросах, после моторедукторов как то не очень)).
климата нет, регуляторы на тросах, после моторедукторов как то не очень)).
Привет! Так уже ж усё есть вроде как с мая http://www.zr.ru/content/news/906821...tali-komfortn/
Седан и лифтбек Lada Granta в комплектации «Комфорт» получили электропривод наружных зеркал, а в версии «Люкс» автомобиль может оснащаться 8-клапанным мотором мощностью 87 л.с., до этого был доступен только 16-клапанный мощностью 106 л.с. Это порадует экономных автовладельцев: до 100 л.с. размер транспортного налога будет ниже, а сам автомобиль, оснащенный таким мотором, на 16 тыс. рублей дешевле.
Также в «Люксе» у Гранты появилась более эргономичная панель с электронным управлением климат-контролем, ранее доступная только для более дорогой Калины.
Рассеиватели указателей поворота на всех Грантах и Калинах стали бесцветными, а при выключении зажигания аудио- или мультимедиасистемы отключаются автоматически.
чаще всего в режиме "больше скорость - меньше ям" (на всех без исключения колесах - грыжи), на изоленточных 215/55R17 - если и не идеально работает, то близко к этому.
Какая это изолента? Высота профиля 118 мм
У Весты к примеру на 185/65/15 высота профиля 120 мм.
дают 300-320 рубасов+скидки какие то, добавить примерно надо будет рублей 220. Хочу новую, с ноля, понимаешь)). И ездить года 4. Ни кто не говорит, когда перестанут лепить К2 с АТ.
новая сейчас 560-580 акп....пока себерешся все 600 будет и твоя подешевеет чуток...300+ добавлять.
StarPer, перепутал, 215/50 у меня. Но все равно, штатная калиновская 175/65, так что по калькулятору разница 6мм в высоте профиля... 215/55 народ ставит, чтоб машин повыше был - там уже профиль выше калиновского...