Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так от того и смута в душе, не знаю какае решение принять или махнуть или эту доказывать
Цитата:
Сообщение от DrVad
Менять пятилетнюю машину с небольшим пробегом на такую же, но новую с доплатой в цену этой пятилетки? Нахуа?
Полностью согласен, ИМХО нет никакого смысла в замене. Добро бы пробег был тысяч 100 хотя бы, но 37.. Я катаю 9 год свою К-1, пробег 61, не вижу для себя никакого смысла менять Калину на Калину, тем более с такой же коробкой. Если буду менять - то на другое авто, которое будет в моем понятии кардинально лучше чем то что есть в наличии. Из того что мне по средствам, я до сих пор не нашел альтернативы (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Новый?.. Проблема (кроме относительного безденежья конечно )) усугубляется тем, что я категорически не хочу седан. Даже с точки зрения дизайна, не говоря уж про практическое применение.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Это тупо стечение обстоятельств. Такое может 1 раз на миллион случается и странно делать из этого далекоидущие выводы.
про один раз Смит опроверг, похваставшись вторым разом.
Вот и в данном случае выводов не сделали, заодно оставив без ответа ваш вопрос нахуа? Ибо в итоге меняют на такую же, сдают дизельную Етти за 650т.р., берут не дизельную за 1450т.р, доплата по цене Весты кросс или Мей Вей.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума