Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как то Вы категорично излагаете, коллега. Видимо у Вас есть десятилетний опыт владения К2 с Акпп. 240 и 260 рубасов это не почти 300, это + каско с резиной, зимней, вот тогда будет 300.
В общем мне понятна Ваша мысль
Есть 10 летний Фьюжн с пробегом под 200 который я никак не могу отца заставить поменять.
в субботу занимался подвеской своей калины.
слесарь был в а***е. 9 лет и 108 тык пробега. всё, кроме одного развального (был выбит в тисках) отвернулось без проблем. денег мне стоило 15 тыр. она ещё столько-же проедет без больших запросов.
так и твой отец считает.
9 лет и 108 тык пробега. всё, кроме одного развального (был выбит в тисках) отвернулось без проблем.
Сначала подумал - ПешеХод. Пригляделся - не, не он...
Если за 108 тыщ в подвеску лазили каждый год - то да, отвернется. Если не лазили - то, увы, не верю... Имел опыт перебора на этом же пробеге, но меньшем сроке. В москве пожестче с реагентами, но ни в пензе без них не обходятся.
У первой Акпп нет, на вторых денег жалко, дороговато вроде как)
А менять шило на мыло денег не жалко? К тому же зная ВАЗ в лотерею с качеством есть приличный шанс не выиграть. Попадется ломучий экземпляр будет наверно обидно.
всё заводское, кроме задних стоек и шаровых. я стойки заменил по причине замены просевших пружин года 4 назад. просто- за одно... до сих пор лежат заводские исправные в коробочке в гараже. была мысль сделать прицеп самостоятельно. а шаровые- расходник. менял года два назад.