Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Короче тема переросла в хвалебные оды в сторону калины и приоры в добавок....
Мы здесь рассматриваем варианты приобретений после калины и выслушиваем мнения други про свой выбо или предпочтения. Зачем писать про те маашины на которых мы катаемся сейчас... Я, например, решил следующей машиной будет что то с большим клиренсом и колесами в виде паркетника и уж это точно не калина или приора)))
Последний раз редактировалось ALBERTYCH; 10.12.2009 в 22:08..
Короче тема переросла в хвалебные оды в сторону калины и приоры в добавок....
Мы здесь рассматриваем варианты приобретений после калины и выслушиваем мнения други про свой выбо или предпочтения. Зачем писать про те маашины на которых мы катаемся сейчас... Я, например, решил следующей машиной будет что то с большим клиренсом и колесами в виде паркетника и уж это точно не калина или приора)))
+1. Пора заканчивать этот балаган.
Тоже хочется кроссовер...
Сообщение от ALBERTYCH Короче тема переросла в хвалебные оды в сторону калины и приоры в добавок....
+1. Пора заканчивать этот балаган.
Полностью согласен, у каждого свое понимание о прекрасном авто, и то что ему нравится, и главное что бы по карману было!
На моей памяти есть пара случаев, когда после калины выбиралась снова калина. Не спрашивай почему ))) Имхо, все дело в том, что перепрыгнуть в другой класс (по цене в 2-3 раза выше вазовского), дабы почувствовать разницу не всем по карману, а пересаживаться после нового авто на какой-нибудь сарай с импортным шильдом либо на это "... считай, что иномарка у тебя уже есть" - тоже не вариант. Вот почему сложно ответить на вопрос: "Какую машину выбрать после Калины? "
На моей памяти есть пара случаев, когда после калины выбиралась снова калина. Не спрашивай почему ))) Имхо, все дело в том, что перепрыгнуть в другой класс (по цене в 2-3 раза выше вазовского), дабы почувствовать разницу не всем по карману, а пересаживаться после нового авто на какой-нибудь сарай с импортным шильдом либо на это "... считай, что иномарка у тебя уже есть" - тоже не вариант. Вот почему сложно ответить на вопрос: "Какую машину выбрать после Калины? "
Вопросов нет в своей ценовой категории калина вне конкуренции! Просто человек така тварь -что ни дай все мало) Вот хочу кроссовер и все тут но пока купить немогу! Но местать не вредно а даже полезно! Если выбирать пришлось бы в классе калин то есть до 350 тыс руб то опять взял бы калину но с кондером и приоровским движком! А так КИКА СПОРТАДЖ РУЛИТТТТ!!!))
извените расчувствовался.....
Это даже не "шило на мыло", а похуже калины будет ... Имхо, из недостатков акцента первым считаю низкий дорожный просвет, а вторым его недостатком - просто морально устарел во всех отношениях. Аналогом, но более лучшим мод. 1119 считаю Фиесту, да и по цене, кстати тоже. В качестве другой машины после калины (критерии: от 120 л.с, АКПП, 2-3 летка из выпускаемого модельного ряда) рассмотрел бы варианты: фокус, ланцер, ситроен С4, астру итд, а из 4 WD - тушканчика (тиксон), к примеру )))
Последний раз редактировалось AV58ru; 12.12.2009 в 17:46..