Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, думал). Обе Калины брал с рук и со стороны сам, причём первая К1 так вообще первая в прямом смысле, моя машина и оба раза прокатило считаю, машины были в очень приличном состоянии, может на людей везло)). Но БУ если со стороны это все таки тоже лотерея.
ПФФФФФ!!! Если калины с рук брал - то чего БУшек иномарошных бояться?
Если надо - дам контакт друга, у него сервис свой. Может подборщиком поработать за умеренную плату, может и послепокупное обслуживание провести. Машины и свои, и родственников, ремонтировать я доверяю только ему - он педантичен в отношении выполнения работ, "ху.к-ху.к и готово" - не про него.
З.Ы. Раньше он сам калиноводом был, может рассказать о своем разочаровании новой калиной после покупки бушного логана...
З.З.Ы. Кстати, после покупки мной опеля - он теперь в них большой эксперт перебрали чуть не полмашины с ним...
frei, тоже в перчатках ездил, спасает китайский чехол на руль за 200 целковых, который шьется, мигом от рук прогревается, удобная штука и к рукам комфортная.
Добавлено через 7 минут frei, Ок, если что обращусь. Рено АТ в сравнении с джаткой калиновской можно рассматривать? Там вроде тоже 4ст.
багажник меньше пол куба - это и не багажник вовсе
))))))))))
таки он у вас забивается каждый день под полку?
ИМХО- калина, как городской автомобиль- едва-ли не идеален. еслиб не огрехи в виде кпп и качества сборки.(если честно меня это не напрягает). и объём багажника/ возможности транформации и универсальности практически оптимальны.
в Солярисе хетч выпуска 2012 года багажник 370 литров а в Калине универсал выпуска 2010 года багажник был 350 литров, в новой 360.
Попробуйте любую узкую стиральную машину засунуть в соляру хетч в багажник. (45см) Да хоть даже в салон. Желательно снимите свои мытарства на видео.
Багажник в соляре хэтч - это недоразумение, по практичности, чуть меньше чем бордачек весты
Я тут писал когда то, у свояка солярахэтч 2012г. Звонит как то мол так и так приезжай (тогда ездил только на ЛКУ1), нужна помощь, Хьюстон.
ну приезжаю к магазину (МВидео). Стоит разобранная уже без мешуры стиралка индезит (45см мега узкая). Ну не влезла она ни в багажник (привет узкий проем) ни в салон (привет свес крыши). Вперед не пробовали, но итог думаю ясен. Жаль не заснял.
А в ЛК1 универсал стиралка встала на попа с откидыванием сидушки немного вперед (не хватило там буквально 2-3см).
Так что в Ладе калине - есть Багажник с большой буквы Б.)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Нет, в риосолярисе хэтче багажник чуть больше чем у калины универ.
гон какой то)) в литрах может оно и больше - но не практичны оба ни разу.