Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вообще то про Весту, это был сарказм. Оппонент очень сокрушался по поводу непрактичности багажника хэтча Соляриса. Хотя по размеру он такой же как у К1, проем уже.
Ну и Лучети сарай, это настоящий универсал, в отличии от К1, которая по сути не сильно отличается по размерам от 14-ой, только крыша у нее ровная и жопа без скоса.
Вообще смешно рассуждать о багажнике Калины. Багажник, это Патриот, Паджерик, Крузак, туда при сложенных спинках вся калина войдет.)))
Я в МЛ-ке до конца багажника не запачкав штаны тупо не достаю, а еще крючков наделали. Руки надо, как у орангутанга иметь, чтобы достать. Хорошо хоть не забыли по бокам еще крючков наделать.
которая по сути не сильно отличается по размерам от 14-ой,
Я когда в ГАИ регистрировал свою Калину универсал, мне в регистрационном бланке майор ГАИ написал хетчбек, когда это увидели при сдаче доков, мне пришлось этого ГАИшника вылавливать, чтобы исправил))
На испытаниях по бездорожью 14.7 литра на сотню. По шоссе 6.5 литров, по городу около 10. Так что не так уж и дорого. Если что сломается, то да, будет дорого.
И ничего с ней не случится.
А вообще - если есть такие бабки, то остальное по фиг. Поэтому вопрос "какую машину выбрать после калины" чисто риторический. А ответ - ту, на которую хватит денег. Всё.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Да и припаркуешься не везде.
Да ладно, Валера, у нас на работе фиат дукато. Отличная вещь! Прекрасно едет и прекрасно везде паркуется.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
У тя гараж меньше )))
Поэтому у меня калина. У нас знакомые есть. У них завелись деньги - аэрофлот поднял значительно зарплату. Купили фольксваген какой точно не скажу, но длинный - аж метров пять. Короче в гараж не влезал. В капитальный. Продали гараж. Вот так деньги портят людей.
Добавлено через 4 минуты
Пассат аллтрак купили, не смог в гараж заехать т.к. радиус поворота не позволял. (щас позвонил, узнал)
И ничего с ней не случится.