Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А по мне так не стоит брать из-за неадекватного ценообразования и в пример я приведу Крету, а чего уж там Тигуан!
Не все поклонники секонд хенда, не всем с ним так везет, поэтому в вопросе ценообразования логичнее сравнивать подобное с подобным - новое с новым.
А в таком случае адекватной будет цена Тигго, хотя при сравнении с Тиволи (по обзору Мельникова) не все так однозначно.
Я писал тут, что когда делали Тиволи, рассчитывали на европейский рынок, на котором Креты нет, как и того Каптюра, что у нас.
У нас этот, раздутый переднеприводный хэтч с клиренсом Калины, оказался по цене, сопоставимой с ценой ASX или Витары.
Понятно, что при такой цене его может купить только неадекват или оригинал (эти два в одном я почти каждый день наблюдаю в Тиволли на улицах города), но при этом основное в авто - двигатель, АКПП (по сравнению с Каптюром), прочность кузова, салон возможно (время покажет) лучше, чем у тех же Креты и Каптюра.
Хотя, глянул цены на Соул АТ, согласен - 200т.р. неадекватности у Тиволи, если не избавится от них Санг йонг, придется уходить с рынка второй раз.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Так я про новые авто... Триволи 1.2 млн! Тигуан от 1.25 млн (только в рекламе по телеку видел, хотя может там какая утилизация), но Крету за 1.2 можно взять весьма неплохую.
ну да, я без злого умысла пабратски чиста!
Да, про тот, что Монсеррат покорял. Прикольная машинка. Мне весьма понравилась. Не такая грузная, как октаха, не такая пресная, как гольф. Еще и стоит недорого (2014 год - 700-750). Из минусов - только один сарай на всю Россию в продаже... Надо будет через пару лет посмотреть внимательно на эту модельку.
Мне сегодня ваще на сеаты везет. Альхамбру встретил, сто лет не видал их.
Надо будет через пару лет посмотреть внимательно на эту модельку.
Долго искать придется.
А я думаю после Гольфа б/у Тигуан дизельный смотреть, так как турбо я уже испытал теперь хочется попробовать дизель, это тоже года через 2-3 пока надо квартиру сменить и дачу достроить.
Дом строй. Увлекательный процесс.
Первый год расход финансов примерно 1 калина в месяц, следующие пару лет попроще - 1 калина в квартал.
Ну а загодня за десяток калин сразу надо участок купить -)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frei
Во дворе сегодня увидел SEAT Leon универсал.
Эт чего ваще такое? Оно существует? Чья база? Гольф Вариант?
леон = антистарперный гольф. ну и все модификации соотв. варианты чего то гольфового.
p.s. вот закончу дом - буду ауде урода брать. если к тому времени машины еще на нефтепродуктах будут ездить -)))