Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пфф... И нафига спрашивается турбоваг брал, если он даже 7 сек до 100 не едет ))))
Ну я же не знал, что в названии 1.2TSI DSG7, "7" это не секунды до 100 км/ч, а количество передач :-(
Ну тем не менее Golf Plus 1.2 TSI едет быстрее Vesta 1.8.
Может потому что твой гольф+ легче весты?))
ну и 2х ступ робот ты там будешь ремонтировать чуть чаще чем на весте.))
Почаще коробку перевод в S-режим и стартуй с 2х педалей.
А теперь сектор приз на барабане!
Гольф Плюс 1.2 TSI & DSG7 снаряжённая масса 1356 кг, что естественно "меньше" чем весит Веста седан 1.8 АМТ снаряжённая масса 1230 км., ну и немного "меньше" чем Веста Кросс 1.8 АМТ снаряжённая масса 1350 кг.
Ну неужели трудно проверить данные прежде чем написать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Что кто то, где то там.
Это для Вас кто-то где-то там, а для меня это где-то тут и я общаюсь с этими людьми на форуме.
У вас нет приоромотора, что переживать. Все это испорченный телефон.
Сколько на тысячу, от заявленных в руководстве и на каком масле?
Мой не хавает и это показатель сам в себе что бы относиться с доверием.
Кроме того, часть автолюбителей параноики ( в хорошем смысле)