Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ага. и не моет, и воняет так, что хоть в -20С с открытым окном ехай.
Зато алкашня не отравится. Видимо, государству этот электорат важен и нужен.
В Москве нормальной стеклоомывающей жижей лучше закупаться либо у оптовиков, либо выискивая клубные закупки. Я как-то закупался на зиму через бмв-клуб Годная была жижа и недорогая. Последний раз брал у оптовиков (контакты, увы, потерял где-то) 50 банок за 60 руб/банка.
А то чем барыжат вдоль трасс – дрянь некондиционная. Покупал пару раз и всегда в -15 получал лёд в бачке.
Каждый видит что хочет. Кстати а почему не в Германии?
Добавлено через 1 минуту
Кстати даже на твоих фото нет ни одной БМВ и Ауди :-)
Паспорт для Германии обновить не успел. А че бери и Ауди фоткать , альфы фоткал 159 напротив Михайловского дворца и Джульетта не далеко от невского попалась . Не Джетт и пассатов нет почти кроме пассатов цц да и на фоне такого количества бмв и Ауди фольксваген как то теряются . По Москве , например, сразу бросается любовь к мерседесам , а тут к бмв .
Скажем так основа такси это Поло/ХС, Сид/Октаха.
Ситроены да имеют место быть. Гелики и Q7 встречаются, но не так чтобы на каждом углу. А вообще всяких машин много.
Я не знаю о чем ты , у меня гостиница на Невском, карету видел только одну . Соляриса есть , но чёт не много и совсем барабаны не тонированные , наверно любами машина горничных.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
Есть у нас оригиналы :-) Одного такого знаю.
А говорил...
Как метро удалось посетить в 8 утра проспект Ветеранов?
Подозрительный Мас моторс заманивающий в Москву для покупки Витары за 889т.р., предлагает KIA Rio X-Line за...650т.р.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Ну да, съезди к ним, проверь ) У меня по кукисам постоянно мелькают по страницам разные авто по смешным ценам чуть ли не в полтора раза меньше официальных..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие