Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хотелось бы увидеть хоть одного счастливчика кто таки взял Весту SW по цене указанной на сайте Лада.
Тот пациент, который в поисках её снял нашумевшее видео из салона СРусь авто, продолжил безуспешные поиски по Москве и даже далеким окрестностям.
Единственное, что ему удалось, это оставить предоплату в двух салонах, что тоже, кстати, оказалось проблемой (в других только с допами на 50-70т.р.).
Причем это не гарантирует что 25 ноября (самый ранний озвученный срок) ему не предложат доплатить.
Пациент признался, будь он обычным покупателем давно бы убежал в салоны Киа, Хундай или других, но ему нужна эта Веста для проекта.
Организация продаж Весты sw видимо войдет в историю, как лучшая антиреклама Лады.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Только что позвонили от ОД Киа, пригласили посмотреть(я им оставлял свой номер телефона) прибывшие автомобили, как и обещали выставочный образец красного цвета в максимальной комплектации. Тест -драйвовакий белого цвета. Про цены осторожно ответили, что есть примерный прайс)))
Это я про Х Лайн кросс.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Меня ещё вчера приглашали. Я работаю, поеду в СБ.... Поедем с семьёй смотреть Кросс и Хлайн.
Жена прям знатоком стала, все форумы штудирует)) После вчерашней статье ЗР и не понятками с размерами катков, кросс уже встал под вопросом. Псмотрим на качество,сравним и всё.
На Хлайне 14 ноября можно уехать,причём их возят.... Без проблем, очереди нет....
Не, я всё понимаю, но отказываться от устраивающего во всём авто из-за "размера катков" это уже за гранью. Люди в здравом уме выставляют не устраивающие колёса на продажу и делов-то. Если надо быстро, то со скидкой. Или поменяться на меньшие колёса с комплектации ниже с человеком которому штатные колёса малы. Вариантов вагон можно привести, причём все реальные.
Дело в том,что завод не разрешает ставить меньший радиус.... И машины нет, говорят там с комплектующими какой то косяк.. Мне нужна машина уже. Я поверил,что в Ноябре она придёт. если к 14.11 её не будет,то и .......... Манягер мне дичь втирает,что она с 20.10 в производстве,сейчас говорит что с 12.10 и сроков уже не говорит.. Договора у меня нет,только чек с предоплатой....
Да и чё тебе постоянного наблюдателя от завода с машиной выдадут что ли?
А что будет с подвеской при меньшем радиусе ? )) Так то подобрать можно,даже 15 и 16 могут увеличить или уменьшить клиренс, как это отразится не ясно.... Или мне если что по гарантии надо иметь ещё один комплект резины ?))))