Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вестой не владел, но по разным обзорам/тестам и пр. отзывам вполне себе авто
Тоже не владел.
Ну тут как, на свой неискушенный взгляд. Веста, типичный ваз. И за свои деньги вполне себе аппарат.
Здесь главное что, чтобы акции вернулись в нужный момент
почему-то складывается ощущение, что не совсем...
покатался и за рулём и сзади... всё хорошо, но что-то не то...
за эти деньги самое-то- октаха.
весте красная цена- 500. в приличной комплектации.
ну и вестосарай увидел вживую на дороге- и что-то мне фотки показались краше.
сам не ожидал (я люблю практичность и универсальность...) но седан мне нравится больше. удался в плане дизайна больше. ИМХО.
когда искал себе машину мне в принципе хватало на весту.
и даже зарезервировал себе серебристый седан. поехал за деньгами... но не вернулся.
Сегодня в один из ТЦ ездил, там стояла веста св кросс. Симпатичная машина, мне понравилось, вроде высоко, но при этом воспринимается именно как легковой универсал. То же самое чувство у меня было, когда я увидел Volvo V90 Cross Country.
почему-то складывается ощущение, что не совсем...
покатался и за рулём и сзади... всё хорошо, но что-то не то...
за эти деньги самое-то- октаха.
весте красная цена- 500. в приличной комплектации.
ну и вестосарай увидел вживую на дороге- и что-то мне фотки показались краше.
сам не ожидал (я люблю практичность и универсальность...) но седан мне нравится больше. удался в плане дизайна больше. ИМХО.
когда искал себе машину мне в принципе хватало на весту.
и даже зарезервировал себе серебристый седан. поехал за деньгами... но не вернулся.
В салонах реально много людей с реальным интнресом к вестасараям , я даж удивился.
от Клина до Питера трасса спокойнее и легче там можно не заморачиваться , но м7 это такой приличный звездец по дебиловатости поведения на дороге и её загруженности.
А нафига той дорогой ехал? До Вологды можно было по М8, отличная дорога. И дальше тоже нормуль, камер только ооочень дофига. Все жопошные дороги костромские и кировские тебе не по пути.