Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
))) не поверишь- не нашел... нашел альку. тоже- лимузин. даже больше, чем октаха. с испанским двигателем и хранцузским ватоматом в японческом кузове с реновским салоном))))
таки дела...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
В салонах реально много людей с реальным интнресом к вестасараям , я даж удивился.
новинка...
впереди выборы. после которых непонятно- что будет с деньгами... вот люди и думают- чтобы купить, чтоб деньги не пропали...
ну и если посмотреть на продажи в прошлые годы, то, как говорят маркетанты- образовался отложенный спрос.
))) не поверишь- не нашел... нашел альку. тоже- лимузин. даже больше, чем октаха. с испанским двигателем и хранцузским ватоматом в японческом кузове с реновским салоном))))
таки дела...
ещё чуть накинуть, и была б алька в кузове сентры.
Andrey163, Андрюх, не чуть-чуть... значительно больше. я брал не в салоне. машина новая, но простояла в гараже. минимальный пробег. в салоне ещё пахнет заводом.
Andrey163, Андрюх, не чуть-чуть... значительно больше. я брал не в салоне. машина новая, но простояла в гараже. минимальный пробег. в салоне ещё пахнет заводом.
там разница с новой алькой из салона, в которую никто не пердел, тоже не большая была, можно было б и потерпеть ))))
)))))))))))))))))))))))
Андрюх, когда покупал- познакомился с продаваном.
машина была его жены. девочка едва старше моей дочки. я не понимаю- для чего такая машина для девочки? но- такой вот прежний хозяин оригинал)))) за эти годы ни балалайки не поставил, ни чехлов... зимнюю резину не покупал- зимой не ездили...
Нарыл-таки видеообзорчик краткий Рио-Хлайна
Вкратце: клиренс ОК, багажник ОК, салон ОК, внешка ОК, на заднем ряду места над головой больше, чем в седане. Надо брать (но это неточно).