Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 12:14   #2361
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 LadaAlex не успел проявить себя
Отправить сообщение для LadaAlex с помощью ICQ
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи

EvgenySh, Вот вот. электрошокер самое то А лучше чтоб сиденье катапальтировалось, или железный кол в сиденье снизу так ... ))
LadaAlex вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 12:29   #2362
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

EvgenySh, Тогда уж сразу... Ножи в попу из сиденья... И капканы на педали... Да и автозащелкивающиеся наручники на рычаг КПП и руль. ))))
Вы просто подумайте какие способы защиты?
1. затруднить доступ в салон (самый действейный)
2. затруднить доступ в моторный отсек (тут чаще гемор имеют сами владельцы при гляках замков...)
3. затруднение пуска двигателя (паук все хитрости обходит)
4. затруднение подачи топлива (бензонасос - кидаем провода напрямую с аккумулятора, а вот с самим топивопроводом помудрить конечно геморно, но и не безопасно...)
5. затруднение управления (блокиратор руля. Заводской срывает один здоровый мужик, но может в пути клинануть, сторонние блокираторы увиличивают время кражи...)
6. затруднение движения (блокиратор КПП - фигня, выжал сцепление и кати куда хочешь)
7. рев и светоиллюминация... (открыли капот и два удара молотком заглушат любой ревун).
8. примочки в виде сотового и спунтикового позиционирования... Не та машинка, чтоб столько денег вваливать на сигналку, да и "если именно Ваша машина нужна", то все это глушится только в путь.
Короче хотите - ставьте. Я не отсоветую. Я же не знаю как у Вас именно угоняют машины и какие именно машины. Я не лезу в Ваш карман и не считаю Ваши деньги. И порой спокойствие нервов дороже денег. )))
Старый 14.09.2010, 12:41   #2363
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LadaAlex Посмотреть сообщение
или железный кол в сиденье снизу так ...
Дурные мысли как то сразу приходят. Гы-гы..))))
Старый 14.09.2010, 13:55   #2364
Гость

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 0 Crazy007 не успел проявить себя

Всем привет.
У меня стоит только штатная сигналка и с ней происходит такая история.
Выхожу из машины ставлю на сигналку (чтобы удостовериться дергаю ручки) все заперто. Ухожу, а когда возвращаюсь она либо уже открытая стоит, либо закрывается уже при мне когда я подхожу к машине. Что за глюк понятия не имею. Обращался в СТО требуют чтобы она при них сама открылась, но это происходит с периодичностью раз в несколько дней, подловить момент не могу.
Может кто нибудь посоветует что делать?
Crazy007 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 14:03   #2365
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Crazy007 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Выхожу из машины ставлю на сигналку (чтобы удостовериться дергаю ручки) все заперто. Ухожу, а когда возвращаюсь она либо уже открытая стоит, либо закрывается уже при мне когда я подхожу к машине. Что за глюк понятия не имею. Обращался в СТО требуют чтобы она при них сама открылась, но это происходит с периодичностью раз в несколько дней, подловить момент не могу.
А если закрывать ключом, а не с сигналки - тоже открываются?
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 14:06   #2366
Гость

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 0 Crazy007 не успел проявить себя

Ключом не пробывал.
Crazy007 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 14:15   #2367
Воронежская ячейка

Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ключом не пробывал.
Комплектация машины какая?
Старый 14.09.2010, 14:17   #2368
Мурманская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 15 lsl1976 не успел проявить себя
Отправить сообщение для lsl1976 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EvgenySh Посмотреть сообщение
Комплектация 11173-430-34 и собираюсь подключить еще одну сигналку. Самое оптимальное считаю , это управление по сотовому телефону, чтобы в случае чего можно было смской заглушить
Знаете, коллега, это может и не помочь. Наши "кулибины" давно придумали универсальную отмычку типа "код-граббер" и даже если у вас 5 сингалок (на все случаи жизни), то они могут и спасовать перед этим устройством.
Тьфу три раза. Плюс при неправильной установке может возникнуть конфликт с АПС-6. Решайте сами, но я бы не советовал выкидывать деньги на ветер.
Старый 14.09.2010, 14:19   #2369
Мурманская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 15 lsl1976 не успел проявить себя
Отправить сообщение для lsl1976 с помощью Skype™

Цитата:
Всем привет.
На сервисе с автоэлектриком по схеме проверьте массу и все контаты блока ЦЗ. Сигналка в купе с блоком ЦЗ может срабатывать от коротыша.
Старый 14.09.2010, 14:22   #2370
Воронежская ячейка

У мужичка машина стояла во дворе многоэтажки. Однажды сигналка начала глючить - срабатывала каждые 5 минут. Он замумукался к балкону подбегать и, в конце концов, решил сходить посмотреть - что да как.
Последнее, что помнит - это слова при выходе из подъезда:
-Спасибо, мужик!
Дальше - удар по голове. Очнулся - ни ключей, ни машины.
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка