Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По цене они не далеки были.Полностью укомплектованный на автомате 308 в 2010 году подружка взяла за 600.
ну если для тебя двухкратная разница не далека то тогда да, можно сравнивать. Я в 2011 году брал калину за 280. Это раз. А во вторых мне помниться что французов в те времена брали из-за относительно низкой цены по сравнению с конкурентами. Сейчас их не берут из-за ситуации наоборот.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Цена калины 2005 год и конкуренты
что-то там не видно ни лансера за 270, ни пежо, ни астры. А те что представлены и сейчас стоят примерно на том же уровне с калиной
ну если для тебя двухкратная разница не далека то тогда да, можно сравнивать
Это ТОП на АКПП , или ты разницы не чуешь? Ситроен с1 или опель корса стоил аккурат как твоя калина. Но вот мне не понять зачем ты взял калину и страдал? Мазохизм?
Цитата:
Сообщение от GenaM
покупатели купившие весту просто не могут себе позволить что то подороже, а в нише до 600 - 700 выбора увы нет)
Ой епрст)) а покупатели рапида могут себе октавию позволить?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
что-то там не видно ни лансера за 270, ни пежо, ни астры. А те что представлены и сейчас стоят примерно на том же уровне с калиной
калина 9 тыс баков , в ФФ 11700 , разница как сейчас между калиной и рапидом калина 500 рапид 700 только рапид не фокус рапид 90 лс . Че не так то? Или умный стал, сервис есть знакомый с разборками? Че раньше ино не взял?
Ситроен с1 или опель корса стоил аккурат как твоя калина
Не было такого, разве что в твоем наркотическом бреду.
В 2009 брал топовую Калину за 320 тысяч. Ближайшей "иномаркой" вроде был лачик за около 450. За сравнимые деньги можно было купить ссанг-енг муссо бэушный.
В 2012 году была куплена моя нынешеняя Астра за 830 тысяч (в не самой топовой комплектации). Сколько тогда Калина стоила?
Добавлено через 11 минут
Пора михася банить к херам за дезинформацию.
Вот статья 2009 года с микромобильчиками: https://www.zr.ru/content/articles/1...da_molodosti/#
Микра, Мазда 2, и20, Корса.
Там даже близко нигде цен Калины нет!
В 2009 брал топовую Калину за 320 тысяч. Ближайшей "иномаркой" вроде был лачик за около 450. За сравнимые деньги можно было купить ссанг-енг муссо бэушный.
Не знаю в какой деревне ты тогда жил , но именно в 2009 , мицубиси распродавали L200 и галанты по 600 тысяч в топовых комплектациях.А мой знакомый купил САЙБЕР со всеми скидками и утилями за 400 тысяч. Но калина то она лучше сайбера по любому...
С википедии - В начале июля 2010 года российское представительство Citroën объявило о старте в середине того же месяца продаж модели C1 на российском рынке. Единственный доступный двигатель — бензиновый. В базовом оснащении автомобиль получил ABS, две подушки безопасности и систему коррекции траектории при торможении в поворотах. Стоимость трёхдверной версии составляла от 350 000 рублей,
знакомый купил САЙБЕР со всеми скидками за 400 тысяч
Настало время удивительных историй... Как любовник тестя брата внука купил что-то где-то за три копейки. Не было таких цен. НЕ-БЫ-ЛО. Сайбер стартовал с 450, я был в 2008 на ММАСе. Вот статья - от 18 килобаксов.
Михасик, пойми - твой наглый пиз... вранье твое бессовестное всех уже подза... Надоело, короче.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
посмотри за какие даты идет речь
И за какие же? Какие даты ни возьми - иномарки от 1,5 до 2 (и более) раз дороже.
По твоим же ссылкам, Калина от 9 тыщ, Авео - от 12 тыщ...
Переведи в нынешние деньги.
ОЙ ВЭЙ, 180 ТЫСЯЧ РАЗНИЦЫ!!!
Ты прикидываешься?Тогда скидки были. И для тех кто не в курсе тогда был утиль 50 тыр скидка, а для тех кто особо не в курсе то жители города где производили сайбер получали двойную скидку по утилю.
А ты да, молодец , купил калину, а не сайбер или ситроен. продолжай в том же духе
"Автомобиль стал востребованным только благодаря большим компенсациям, заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.""Машина пользуется популярностью у нижегородцев в рамках программы утилизации, так как Volga Siber при соблюдении всех условий федеральной и региональной программ можно приобрести со скидкой в 150 тысяч рублей. "
А что надо было сдать в утиль вместо машины, чтобы скидку получить? Яйчишки? Мозг?
Добавлено через 11 минут
Чтоб было легче,дам тебе инфы немного.
Только в сентябре 2010 ГАЗ ввел допскидку 70к к 50к по утилю. В 2011 (при распродаже последних сайберов-себрингов) скидка составила 100к + 50к за утиль + 18к за кредит. Итого (в 2011) сайбер в минималке стоил меньше 400 (и меньше Калины в некоторых комплектациях).
Ноооо... Уже тогда всем нужен был клиренс (у сайбера - 14см) и вместимость (сайбер - это себринг, а себринг, сука, тесный!!!). И не всем нужен был седан. Так что да, брали Калины, хотя был дешевый сайбер (на автомате!)