Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Настоящая японская машина отбирала покупателей у АвтоВАЗа.
гу ты ващщее тебе точно не 14? когда твой ланцер продавался он стоил как две приоры и кого он отбирал? и продавался он милипизерными объемами и в топ 10 не входил. фантазер.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ты прикидываешься?Тогда скидки были. И для тех кто не в курсе тогда был утиль 50 тыр скидка
опять пернул в лужу? утиль впервые появился в 10-11г...и то на машины только российской сборки..хватит уже ересь нести..
может и акция какая была, потому что я когда первую б/у калину брал на рынке в 2009 г. за 185, нексия стоила 200+, примерно 5 годовалая с пробегом 100+. Поэтому и взял калину.
Добавлено через 52 секунды
Вернее взял не из-за этого, для себя я уже давно все решил, особенно когда сзади проехался на нексии 200 км при -25
да много там проблем(конкретно для меня)-длинные свесы еще например.
В тот момент у друга была нексия и он меня активно убеждал взять также нексию, но нехватило)))). Не жалел ни разу.
А что надо было сдать в утиль вместо машины, чтобы скидку получить? Яйчишки? Мозг?
А ты с манагерами пробовал общаться? Попробуй много нового узнаешь. Тут у нас есть люди страдающие ВАГизмом головного мозга , кричат что в то время когда ты опель брыл покупали фритреки по 800. Ну купил ты калину, что ж молодец, поддержал Чемезова и Ролдугина.
Цитата:
Сообщение от GenaM
)))))))))) от того что покупатели всего инобюджета не могут себе позволить более дорогой авто, салон весты, как и сама веста, лучше не становится!
Да не, салон весты 100% лучше рапидов полов и не топовых солярисов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
гу ты ващщее тебе точно не 14? когда твой ланцер продавался он стоил как две приоры и кого он отбирал? и продавался он милипизерными объемами и в топ 10 не входил. фантазер.
Сча 2 приоры(гранты) стоит рапид, только рапид не лучше лансера.Так понятнее?