Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Интересна информация по поводу расхода, у меня тоже древний 4АТ, меньше 12.5 л. не
пробок мало у меня...по пробкам и эта древняя 4АТ покажет 13-14.
ещё что заметил...как только поставил резину 195/65/15 вместо родной 185/65/15 машина легче пошла, веселее разгон, меньше расход.
всем пасиб!
как только поставил 195/65/15 зиму кордиант машина повеселее пошла...на великах не катаетесь чтоль..маленькую звездочку крутить легче но едешь пипец как медленно.
ну про велик я тебе расскажу, как никак КМС по этому виду спорта. Так вот спереди чем больше звёздочка, тем её труднее раскручивать, а сзади т.е. на колесе которая -обратная история, чем меньше звёздочка, тем её тяжелее раскрутить. На маленькой звёздачке спереди и большой сзади стартанёшь быстрее, но потом надо вовремя переключиться, а то ноги из задницы вылетят))