Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сдал логан- алмеру и купил наверное дастер- Ниссан, извращенцы они такие
А чего купить если только на бюджетную B0 хватает, я бы тоже за в место Гуся Берлингу бы брал, но финансово её не тяну. Здесь ведь как, на что денег хватает, то и берут. Логанообразные в принципе своё дело делают, что от них и требуется. Надежно, практично, без понтов!
Ходил по салонам ( двум) лады, других в туле нет. Толковал о вестоунивере.
И все время хрей попалался на пути. Что захотелось купить его вместо весты.
Единсно, салон маловат в/с.
Кста, качеством показался получше. Попроще весты, но получше в плане качества ( имхо)
Не понял, про что вы.
Бабло свое, трачу как умею.
Хотелось бы как грится с умом.
По качеству, да откройте дверь на весте и х рее. Пощупайте внешний уплотнитель и почувствуйте как грится разницу.
Простучите двери, и т. д.
На мой взгляд хрей оч неплох.
Но у мну семья, нужна и практичность.
Думаю вобщем.
По весте, если бы не дом семья, и седана хватило. Цена хорошая.
Наши кренделя не двигаются. Сегодня с ними тёр.
Пока не к спеху, как вариант. Проговаривал с менеджерами весту св, малыша хрейя и ларгуса 7 мест. Лекари еще те
нормальный. смотря, как тапку жать. 9-11. если крутить- и 13 будет.
езжу- нравится. сегодня первый раз по снего-льду с функцией снежинка. в горку плавно, едваль, не как на полноприводнике.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
извращенцы они такие
)))))))))
извращенцы- те, кто сука ездит на бегемотах, а живёт в общагах...
когда машина стоит дороже жилья. и кредит на за машину на 20 лет.
а альмера- вполне хороший аппарат. чем больше езжу- больше нравится. динамика- да не гонко. от слова совсем, но в городе хватает. при желании переключись в ручной режим и дёргай палку.
моя половинка на калине не любила ездить на переднем кресле. сейчас реже садится на задний диван, чем на переднее кресло.