Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да из одного и того же электронного хлама всё собирают. Просто здесь пишут бренд а здесь китайское название. А что процессоры не делают, так покупают, какая разница?
? У меня телефон нокиа, и сяоми не хочу хоть и в 2 раза дешевле.
Какая нокиа, и какой сяоми.
Собсно какие то нокии сравнивать с моим сяоми Про, не корректно, все равно что запорожец с жигулями.
Прежде чем озвучивать, не поленитесь, нагуглите железо одинаковых +- аппаратов.
Какая нокиа, и какой сяоми.
Собсно какие то нокии сравнивать с моим сяоми Про, не корректно, все равно что запорожец с жигулями.
Прежде чем озвучивать, не поленитесь, нагуглите железо одинаковых +- аппаратов.
Это до тех пор пока в руках нет одновременно нокиа и сяоми.
Процессоры, память, камеры все одинаковые. Изготовление Xiaomi производится на заводах Фоксконн, там же где делают айфон и еще кучу всего.
Топовые модели у китайцев на настоящее время по качеству никак не отличаются от топовых моделей эпл, самсунга, и всего остального. Дешевые китайские подделки, те да, отличаются кривостью прошивок и качеством материалов и сборки.
Нокию, которая продала свой мобильный бизнес майкрософту, я б вообще не упоминал. Хотя у меня как раз такой телефон, который как бы нокиа, но уже майкрософт))) Просто надоел андроид одно время.
Майкрософт тоже не справился и продал мобильный сегмент нокии HMD Global. Телефоны "нокии", которые теперь хз кто, производят на тех же заводах фоксконн.
druid_62, только вот китаец, близкий к яблоку, стоит как это самое яблоко. и нахрен он нужен? я вот смотрю народ китайцев берет по 20-30 тр... Это чего надо иметь вместо мозгов, чтоб за такие бабки покупать китаехлам? ну хотя всякиетам джили и прочее тоже покупают... через год сливают за 50 %
Ну а так если , конечно это миф про надежность тойоты , есть у них пару движков нормальных наверное , а все остальное ширпотреб.
По одному экземпляру с неизвестной историей конечно можно интересные выводы сделать.
Не знаю как там МКП, но на АКПП они ходили без проблем далеко за сотню.
Лично у меня была с пробегом за 80 и немного попинываться на холодную она начала сильно позже чем Рио.
только вот китаец, близкий к яблоку, стоит как это самое яблоко. и нахрен он нужен? я вот смотрю народ китайцев берет по 20-30 тр... Это чего надо иметь вместо мозгов, чтоб за такие бабки покупать китаехлам? ну хотя всякиетам джили и прочее тоже покупают... через год сливают за 50 %
Китаец близкий к яблоку всё равно подешевле будет, вот народ видимо и хочет получить типа те же характеристики подешевле. А насчёт машин согласен покупать на сегодня китайские машины это или нужно быть настолько отчаянным или с головой не очень дружить.