Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В том и беда, что могут перестать работать установленные приложения.
ХЗ, не встречалось мне такого. Значит само приложение лезет, обновляется и перестаёт работать, иначе никак. Опять же с какого оно обновляется, если видит что ОС обновлением не поддерживается?.. В любом случае - запретить и не пущать! Средств - масса.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
так и кто мешает? Но поверь, там тоже не нога на ногу сидеть будешь.
А я пока в пробках не стою от слова совсем и читать газеты в авто мне случая как-то еще не выпадало )) Ну, бывает, постоишь край минут 3-5, не больше. Как-то по Москве, Питеру мне ОТ сильно плохим не запомнился, у нас часто бывает и похуже, т.к. ходит раз в час.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если уж тут шкодовцев столько.
Есть на примете чего такого, чтоб из дырки Skoda Dance вытащить и на ее место разъем в разъем воткнуть чтото читающие SD/USB флешки и худо бедно какой экран чтобы по этим флешкам и папкам перемещаться ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Краткий вывод по последним страницам:
Авто нужен на 4-4.5 дюймов, желательно со встроенной тройкой))))
Еще чтоб весил до 100гр и толщиной до 8мм.
Да, без пробега по РФ -)
а я гадаю...
думал они размер базы или просвета обсуждают...
не... оно понятно. что современный авто должен быть с хорошей мультимедиа...
но- в первую очередь автомобиль- средство передвижения.
Кстати, а чего ты отсталую фабию никак не поменяешь на прогрессивный ТСИ+ДСГ?