NVO, Открывае руководство по эксплуатации на странице 12
Цитата:
при от-
крывании двери водителя звучит
трель зуммера иммобилизато-
ра. Также трель будет звучать, но
уже в иной тональности, если
ключ зажигания вынуть, но оста-
вить включенными габаритные
огни.
И этот звук идет от блока ИМО, что спрятан за центральной панелью.
Ключи в кармане, но обычно это происходит дома, а у меня 6-ой этаж + окна выходят в другую сторону. Брелок не может от туда ловить. Если только когда я только в подъезд зайду сразу же открывается.
Визуально Вы блок имо увидеть только если... Снимете центральную консоль на панели (ту в которой стоит магнитола, управлением климатом...). Там в глубине коробочка. Вот она и пищит.
Кстати не знаю будет ли она пищать, если имо не активировано, но вот плавного гашения света точно не будет, если имо не активировано.
Активирован. И четыре года работал успешно. Третий брелок уже пользую. :-).
И в один прекрасный момент пропал свет (даже на откытие двери не работает) и зуммер.
Все остальное в норме.
Визуально Вы блок имо увидеть только если... Снимете центральную консоль на панели (ту в которой стоит магнитола, управлением климатом...). Там в глубине коробочка. Вот она и пищит.
Вот именно оттуда я его и доставал. И даже плату вынимал.
Кстати, с одной стороны ухо было отломано, пришлось просто примотать, когда на место ставил.
Цитата:
Сообщение от Jekson
NVO, может дело в концевике в замке. Тогда и свет и зуммер не будет работать, ИММО не видит, что дверь открылась.
Так на сигнализацию встает, двери закрывает-открывает. И, причем, свет в салоне не загорается при открытии любой двери.
NVO, Тады скорее всего блок имо... того ... кирдык.
А попробуйте вынуть из рабочего ключа плату и завести машину - заведется? Хотя... может имо частично поломалось... Т.е. накрылись цепи в блоке отвечающие за фишки.. Короче проверять у дилеров надо.