Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что просрать, кому просрать. Гоняться ни скем не собираюсь.
То что мне комфортней ездить на тяговитой весте 1,8 чем на Рио 1,6 6 ст сепетульке, это (для меня во всяк случае ) фактъ.
То, что 1,4 едет хужее, факт вдвойне.
Далее, дело хозяйское.
Тока не говорите, что люди 1,4 берут от щедрости.
Дубров Евгений, да причём тут щедрость. Экономия на налоге, на ОСАГО. За пять лет заметно будет. Цена изначальная ниже. Вторичка пятилетка будет стоить одинаково. В пробках то стоять какая разница? 1,6 можно подумать гонко. Да даже 1,4 тси которые не гонко
У меня про Genesis есть невыдуманная история дилеры после разрыва гофры на рулевой тяге меняют рулевую рейку в сборе за 279 тыр! Аргументация нет деталей в каталоге! Но детали есть в каталоге для Европы (рейки одинаковые) так вот ответ головного офиса в РФ детали не поставляем так как нет уверенности в качестве работ по замене пыльника! А так гофра доступна к заказу 1200 руб срок месяц :-) вот такой уровень дилеров в РФ!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
У меня про Genesis есть невыдуманная история дилеры после разрыва гофры на рулевой тяге меняют рулевую рейку в сборе за 279 тыр!
Если это гарантийный случай то это одна история, если не гарантийный то другая))) А вот интересно кто если не хендэ за своих дилеров и их качество отвечает?))