Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну так правильно что они новую в сборе предлагают))
Точно таким же макаром и целиком машины в тотал списывают, а потом они по дорогам катаются ) Бизнес, ничего личного..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А ХЗ, тут я погляжу корееводы выше 3 тыс не крутят))
кручу частенько до 5-6 тыщ.
По поводу масла: на обеих 8кл. калинах от замены до замены уровень стоял, кроме одного случая после поездкт в Москву, там до минимума упал по приезде в Москву, но там долил, обратно доехал и уровень на месте стоял, возможно был виновен Кастрол(который говорят грешит угаром, но я за 60 тыс. только вот один раз такое испытал) На пежо с его ЕР6(а это с БМВистами проектировали), масло сжирало примерно литр на 2-2,5 тыщ., на сиде уровень стоит. В общем которым было положено жрать-жрали, которым нет- не жрали.
Цитата:
Сообщение от Satyr
В тестах авторевью уж скольким корейцам пришлось тормоза огнетушителем тушить после 4 светофоров.
че, TRW такую херню делает, что она воспламеняется?
А чем не правильно?
Расположение рейки верхнее/нижнее? Гидро/электро?
Почему на калине пыльники не рвутся?
Итого. Рулевой механизм надежнее будет демонтировать и отправить изготовителю на ревизию. Мало ли, дадут вторую жизнь.
Чем доверять рукожопам с проблемами, вытекающими из рукожопства.
Да и случай видимо оч редкий
Дубров Евгений, alex77750, начинается - очень на Apple похоже - нет и не надо, мне хватает, остальные не гонки.
При чем тут остальные, если эта конкретно жрет и не едет. И таки да, на ее фоне остальные может быть и вполне динамичны.
А экономия на налоге - ну ей богу, с таким подходом вам в метро.
Я не буду рассказывать какой налог в МСК на 190 лс, и как то мысли взять Калину, чтобы на налоге сэкономит не возникло.