Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тсс. Какие проблемы.
И даже не сам, чел специально обученный.
я ходил, манагер так и не появился на горизонте несмотря на мое тщательное изучение каждой ниши и салона, оставалось только насрать в машину, может тогда бы зачесались.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от 4187
Да уж действительно упарываются некоторые гуглщики... Сид 1.4 за лям. Таким и весту св за 900 впарят, а они еще спасибо будут говорить и кланяться.
Да вошёл бы скорее всего этот стол, не старались просто.
Если конечно ножки поломать, да потолок прошкрябать, а потом еще и дверкой добить - точно вошел бы. Главное сильно захотеть и постараться.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от frei
Только вот если "взять и принесть" свою жопу к официалам корецейцев, то и цена будет со скидками, и допы в подарок, и машины в наличии. Напомнить, что там с вестами? Скидок нет, машины только под заказ, в наличии - исключительно с платными допами... Бери, что дают, Уася!
Это же встать надо и идти, не то что в интернете строчить.
неправильно гуглил. за лям(995 без акций) можно взять АТ с теплыми опциями а за 1,05 комплектация ред лайн со всякими стабилизациями и т.д. Двигуны 1,6