Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Останутся скидки,типа "молодая семья", "первый автомобиль" которые в районе 10т.
10% от суммы кредита (сумма эта идет в счет погашения долга ваще-та) я свою весту по "первому автомобилю" брал. 8)
Потом есть еще программы лада финанс и что то еще - хотя там ставки не 0%.
Ну так и ты зайди, с кривой ухмылкой, типа "ну, и чё вы мне тут предложите?.."
а если серьезно, то в салонах Рено, Хюндай,, Сузуки, Форд, Киа,(в этих я был) да похоже и во всех остальных меня после этой фразы(и добавление что оплата полностью налом) сторонились как прокаженного. Им бы в кредит, да и в тред ин все продать, еще и типа кучу подарков дадут. А за нал - бери по номиналу и вали.
Я последнюю машину покупал вообще за безнал не приходя в салон, по емейлу и интерне банкклиенту -))
Прислали список чего есть на складе, чуть с торговались, прислали счет - я его оплатил.
Как доставили в салон - приехал, подписал договор, акт, ОСАГУ с КАСКОй заранее заполненные и был таков.
Минут 20-30 на все про все, включая машину осмотреть -))
В этом салоне были цены лучшие, но он на другом конце Москвы. До этого посмотреть что за агрегат на тестдрайв в салон рядом с домом сходил.
Я последнюю машину покупал вообще за безнал не приходя в салон, по емейлу и интерне банкклиенту -))
А кстати, раз зашёл разговор, как сейчас "модно" )) в нормальных салонах оплачивать авто, если не в кредит? Калину свою 9 (страшно сказать..)) лет назад покупал за наличку в кассе, но это как-то дико уже в наше время имхо.. Как сейчас? Карточка, банковский перевод..?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
покупал за наличку в кассе, но это как-то дико уже в наше время имхо.. Как сейчас? Карточка, банковский перевод..?
я когда покупал(февраль 17) то по безналу можно было оплатить 50 тыс., все что сверху, подпадало под удорожание в виде 3 или 5% . Пришлось тащить наличку. Такие условия и в киа и в хундае, как в других не знаю, но по местным форумам понял, что везде такая практика
а если серьезно, то в салонах Рено, Хюндай,, Сузуки, Форд, Киа,(в этих я был) да похоже и во всех остальных меня после этой фразы(и добавление что оплата полностью налом) сторонились как прокаженного. Им бы в кредит, да и в тред ин все продать, еще и типа кучу подарков дадут. А за нал - бери по номиналу и вали.
Кстати да, некоторые как вот например такие автосалоны: https://auto.ru/cars/used/sale/hyund...174&geo_id=213 приписывают в объявлениях "При оплате наличными дополнительная комиссия составляет 0.3% от суммы сделки.. ", тоесть платя например за Солярис 600 тыщ руб, ты им еще доплати 17 тыщ просто так, за то что оскорбил автосалон внеся деньги наликом. Я вообще хренею от такой наглости. И потом они стонут что автосалоны сотнями в год от убыточности закрываются.
Добавлено через 28 минут
Не смотря на серьезное падение продаж Солярисы снова дорожают: https://auto.rambler.ru/news/3854885...y-raz-za-osen/
Я тут на днях с удивлением узнал что к примеру Логаны в максималке заканчиваются там где начинаются Солярисы. Логан2 с новым хорошим мотором Ниссан 113лс в максимальной или предмаксимальной комплектации стоит как стартовый Рио-Солярис.https://syktyvkar.drom.ru/renault/logan/27425886.html На механике ессвено, но тем не менее. Я прям заинтересовался. Единственное останавливает завышенная стоимость запчастей Рено-ВАЗа, почти как у Кореи..