Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
При оплате наличными дополнительная комиссия составляет 0.3% от суммы сделки.. ", тоесть платя например за Солярис 600 тыщ руб, ты им еще доплати 17 тыщ просто так
Не сходится арифметика. 0.3% от 600 т.руб это 1800 руб. А вот если 3%, то да, 18 тыщ.
Так что охотно верю, что после аудей страшно ехать 130 на Рио-Весте-Калине)
Вот только не значит это, что все плохо у данных авто с управляемостью на скорости)))
Могу прямо сейчас пересесть на 10 летний Фьюжн, который прямую (да и кривую тоже) до 130 точно держит в разы лучше чем 2х летний Рио.
Так что вполне объективно можно заявить, что с управляемостью все далеко нехорошо.
Ну 6 лет назад (а больше в салоне и не покупал) хотел по карте оплатить, но чё-то отмазались, типа не работает система. Уж не помню конкретно. Пришлось наличные тащить. Но это не помешало им взять с меня 400 что ли рублей за обслуживание. Практиковалось и такое.
Остальные 2 машины после этого покупал б/у, понятно за наличные. Ну это ещё ладно, вот с наликом за квартиру бегать по городу не очень приятные очучения. )))
Ну 6 лет назад ..пришлось наличные тащить. Но это не помешало им взять с меня 400 что ли рублей за обслуживание. Практиковалось и такое.
Остальные 2 машины после этого покупал б/у, понятно за наличные. Ну это ещё ладно, вот с наликом за квартиру бегать по городу не очень приятные очучения. )))
это экс-авто поди. было у них такое. слал лесом. прокатывало. а с квартирой то нафиг вам налик? в банке встретились и все