Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
MadBug, принято
приус мой идеал...но дтп и продажа.
елантра была куплена случайно..хорошая машина живучая но механика не хочу.
опять бы приус в 30 кузове взял но...с европы дорого...правый руль не хочу(850. хороший)
веста кросс дорого и робот...
универсал нормально вроде за 650 но супруге ненравится.
поэтому решено взять на время под жопу свежую машину с акп максимально дешево.
дешевле альмеры ничего на рынке нет.
530 я отдал за 16г по факту продана в 17г
Пока так...и деньги небольшие и акп..
Пробовал ездить на чужой К1 с подлокотником. Мешает пристегиваться, переключаться, крутилки крутить, ручник дергать.
Что он дает-то? Что люди готовы терпеть эти неудобства, да еще и вкладываться в покупку-установку. На трассе локоть положить? Дык и так можно кисть на колено, своё или пасажирки. Кстати, и тут он мешает
я например в калине к нему прикрепил рацию СИБИ. Неудобство было только при пристегивании/отстегивании ремня и постановке на ручник, в остальном никаких проблем. Особенно нравилось моей жене, сидя на пассажирском месте им пользоваться
Чего вы с подлокотником делаете ?
Нигде не было - нехватки чего либо не ощущал.
В фабии есть (сам по себе не заказывали, но т.к. комплектация 'всё' - с каким то пакетом видим проскочил). всегда откинут - неудобно зазор между стульями закрывает.
это просто от того, что он не удобный. Вот в пежо мне нравился, он там двигался туда-сюда, в сиде не нравится, он не двигается и не удобно расположен для расположения руки на нем. Но плюсом идет то, что там есть бокс под всякую мелочевку
тот, кому я продал пежо, с января 17 года начал его продавать за 360(а у меня купил за 300), сейчас цену опустил до 315. Продавать можно за много, а вот за сколько ее купят, другой вопрос.
Добавлено через 53 секунды
Но найдется дурачек, который и весту за 700 б/у купит, покупали же(а может и сейчас покупают) Креты за 1,5 млн. в нетоповых комплектациях