Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тебе лично нечего) DCT7 - по сути таже DSG7, с небольшими видоизменениями.
Там все суть в мельчайших ньюансах. принцип то у всех один.
Тот же DQ250 был бы вообще неуязвим, если б как таковой не имеющий никакого отношения к КПП дифференциал не был в одном корпусе с ней.
При заднем приводе то он совсем с другого конца машины.
DQ200 косячил не просто от того, что сцепления сухие, а от того, что привод этого самого сцепления из какой то фольги сделали, вместо нормальных литых деталей.
Так что тот же - не тот же зависит всяких там третьестепенных мелочей.
Да и что там у кореи ? как форд, рено, мицу, китайцы и куча кого еще просто стандартные каталожные гетраги взяли ? Там, насколько знаю, своих проблем хватает.
Гидравлику выбросили, все приводы электромоторчиками с червячной передачей алюминиевый червяк - пластиковая шестерня ? -))
На Новой Крете будет турбо + робот. Робот там двух дисковый, он ставится и на Сидах...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я всегда говорил, что азия - это попытки копировать немецкое с отставанием лет на 10-15.
Ну во всяком случае не мучит ДВС 1,5 и КПП от 2108, на протяжении 30 лет...
Новые АКПП 6 ст другие, там 4 диска сцепления и другие масляные каналы... Разница с предыдущими 6 ст АКПП есть... Хотя они пошли с 2014г,ещё с дорейсталингового Рио....
Не знаю, но вроде 1.6 турбо у них 1.2 никогда и не было вроде))
В европе на какашкае он вместо 1.6 атмы нашего.
И у нас то ли уходящий чуть с 1.2т продали, то ли новый по первости с 1.2т продавать начали, потом на 1.6 атмо откатили - как то так было.
А про 1.6 турбо не так давно в АР было. Страшно примерно как про TSI но от диванных экспертов -))
Дааа, там же не так давно было про "проверенный временем надежный гидроавтомат" GM, что на крузы и астра ставится. Оказывается, реношный DP0 был совсем не плох -))
Ну рообот я бы не взял ))) Тем более косяк по ним был на ай40... Ну есть ещё у нас испытатели )))) А самая паршивая марка у корейцев, это Саанг Янг или Сунь Вынь ))), Актион, там тема с маслонасосом до сих пор жива.... До сих пор подбирают натяжители, и АКПП летели.....
Разве они не клоны мерса рубежа тысячелетий муссируют там ?
Я его хотел когда то купить,потом забрёл туда, и понял нет. У меня знакомый дизель взял, хз,но с новья потёк цилиндр сцепы,потом ещё что то, салон не греет,у другой всё норм... Там проблемный бензиновый ДВС
"УЖЕ ???? чего то быстро ,неужели хендай решили "рекорд " вольцвагена по "роботам" побить ,ужас"
Как я много лет назад и говорил - проблема ВАГа БЫЛА не в том что он плохой, а в том что первый. Он то отладится (УЖЕ), а другие спустя годы будут точно по тем же самым граблям скакать. Но фон то будет уже другой.
Еще лет 7 и альтернативы не будет - либо вариатор, либо робот.
Ну или бизнескласс, где никакая экономичность и экологичность не заменят число цилиндров и плавность отчаливания от бордюра.
p.s. корейцы уже научились хоть по паре литров масла меж ТО кушать или все так и плетутся в хвосте технического прогресса ? -)))