Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну где то с начала года активно - да.
Тут чел мастер ремзоны киа приезжал с региона на обучение как раз по этим компонентам и новым турбо-движкам (тоже продают начиная с 2017г). Рассказывали и показывали как надо чинить))
А самая паршивая марка у корейцев, это Саанг Янг или Сунь Вынь )))
Тут коллеги купили у меня батину Астру 1.8 АТ с пробегом 12 тык, так вот звонят и спрашивают, нельзя ли с тормозами что-то сделать ибо слишком "жесткие". Я говорю, как так то. нормальные тормоза от Гольфа почти не отличаются. А мне мол, когда нажимает жена на тормоз, так сразу лбом в руль. Так говорю жать надо нежнее, а она то жмёт как на на Нью Актионе привыкла. Так вот у меня вопрос, что тогда там с тормозами то?
Цитата:
Сообщение от Satyr
1.6 в подметки не годится 1.2 тси
Согласен
Цитата:
Сообщение от 4187
Стыд не стыд, но как с октавии убрали 1.2Т и поставили 1.6 атмо так продажи пошли.
Так "проверенный" мотор и дешевле, ну ещё на 1.2TSI не поставить ГБО.
Тут коллеги купили у меня батину Астру 1.8 АТ с пробегом 12 тык, так вот звонят и спрашивают нельзя ли с тормозами что-то сделать ибо слишком "жесткие". Я говорю как так то нормальные тормоза от Гольфа почти не отличаются. А мне мол когда нажимает жена на тормоз так сразу лбом в руль. Так говорю жать надо нежнее, а она мо жмёт как на на Нью Актионе привыкла. Так вот у меня вопрос, что тогда там с тормозами то?
А для меня это один из самых главных плюсов в астре, после калины помню в первый день тоже лбом в руль, но очень быстро привык ))
На XC70 и Рав4 помягче схватывает и чуть позже, так что не удивлюсь что на Нью Актионе тоже, просто не привыкла.