Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в самом дешманском кашкае ставят вроде...по отзывам хз читать надо.
Читал одно время за них (интересно было, шо за зверь такой). Для города сойдет, но холодный, а тэн - доп. опция. Ну и видел объявления на "Дроме", практически с новья продают).
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а смотришь вторичку- шкоды и фольцы с этими штучками висят по полгода не продаются и по цене в минус от старья атмосферного а изначально продаются дороже нам дремучим не особо и нужно.
В наших краях ВАГовская продукция на DSG и TSI особым спросом на вторичке совсем не пользуется (почему бы это?)). Сибирь, народ темный, привык на медведях с балалайкой кататься....
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
ЕСП нафиг не нужная функция
=)Улыбнул с утра, ага)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Обоснуйте! Или не пробовал и не надо?!
Это видеоютьюбэксперт, ему не нужно пробовать - достаточно ролик посмотреть).
В наших краях ВАГовская продукция на DSG и TSI особым спросом на вторичке совсем не пользуется (почему бы это?)). Сибирь, народ темный, привык на медведях с балалайкой кататься....
и у нас то же!
когда покупал элантру смотрел октавию. не купил т.к дороже была...760 против 800 и выше.
когда сейчас продавал эльку то октавий куча от 650 и не берут. свою свыше 700 продал.
ваг модный потом нам серым не очень нужен.
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от MadBug
и у нас то же!
когда покупал элантру смотрел октавию. не купил т.к дороже была...760 против 800 и выше.
когда сейчас продавал эльку то октавий куча от 650 и не берут. свою свыше 700 продал.
ваг модный потом нам серым не очень нужен.
Жду от тебя видео где ты по обледенелой дороге в поворот заходишь больше 100 км\ч. А потом если выживешь, обсудим ЕСП. Мне неадекватностей АБС по обледенелой дороге хватает , без нее у меня (как у блондинок не знаю) тормозной будет в разы меньше.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Это видеоютьюбэксперт,
Ты же не такой , так ведь? Тогда давай по сибирским льдам в поворот на скорости.
Жду от тебя видео где ты по обледенелой дороге в поворот заходишь больше 100 км\ч.
Есть ОЧЕНЬ затяжные повороты, в которые можно и на 100 км/ч зайти, и на 120 км/ч. У поворотов есть такие характеристики, как угол, протяженность, они бывают с уклоном, без уклона, и т.д. И смысл мне тебе ролики снимать - пари не было, выгоды - никакой)).
Цитата:
Сообщение от Sisa
А потом если выживешь, обсудим ЕСП.
Опять же - какой смысл?) Ты мне за обсуждение бутылку хорошего коньяка подаришь?)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ты же не такой , так ведь? Тогда давай по сибирским льдам в поворот на скорости.
Нет, не такой, у меня авто есть, с ЕСП, и полным приводом). В отличии от тебя).
З.ы. Электроника всего лишь подстраховывает, помогает. Она бессильна, если за рулем сидит идиот). Загнать машину в повороте в кювет с работающим ЕСП можно (сразу вспомнился анекдот про русских мужиков. и японскую бензопилу)).
З.з.ы. Добавлю (ролики в пол-глаза глянул). Кроме гололеда есть грязь, снег, и (внезапно!)) - грунтовая дорога, посыпанная круглой речной галькой. Единственный на моей памяти случай. Мы "валили" по ней под 90 км/ч по прямой, и вот на этой гальке я почуял, как начала "елозить" машина. ЕСП сработала очень аккуратно, выправив её, а ситуация могла развиться по разному). Так-то я не дергался, не делал резких движений, и сам бы вышел из ситуации, но приятно, что система не допустила её развития. Сие описывал в теме про Ладу-Весту, но учитывая, что все темы на форуме забиты офф-топом - сейчас уже не найду).
Последний раз редактировалось MadBug; 05.12.2017 в 09:19..