Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Там даже ТСМ есть, о чем в столицах и знать не знают...
А 95й какой-то сильно хреновый.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
на детский уклон или тупо бордюр задом заехать не могут
Там уклоны ваще ни разу не детские - ездят как-то.
Помимо варика какие еще минусы?
Слышал, что по моторам на сорентах отзывы не очень, и подвеска сильно быстро просаживается, отчего машина становится совсем грустной.
У нас узкий тупиковый двор с припаркованными вдоль машиными, чтоб развернуться, постоянно задом под 90 градусов приходится залезать на тротуар и с него разворачиваться, так что за ДСГу в этом смысле уверен -)
Спортаж оптимален по цене-размер-агрегаты. В последнем вроде подвеска не зубодробильная.
На МЛ-ке вообще приятнее, если есть место))) Но МЛ-ка жрет в два раза больше Сида. Машину надо рассматривать как совокупность свойств и потребных качеств. Так вот, для меня клиренс Весты никогда не перевесит удобства и надежности Сида. Но это в условиях, в которых я его эксплуатирую. В городе. Зимой и летом.
А вот если бы мне постоянно было нужно ездить по битому асфальту, или по грунтовке, то я бы поискал что-то другое.
Опять-же людям у которых зима 2-е недели никогда не понять, что такое 6 месяцев в году лед под колесами, и насколько удобней в таких условиях полный привод.
Добавлено через 5 минут frei, я тоже поддержу Соренто, мне она нравится, ну или Спортаж, если большая машина не нужна. В городе на нем будет удобней.
Жопа просаживалась у старых и Сорент и Спортаже у новых вроде нет такой беды. Движок на Соренте вполне нормальный.
Добавлено через 1 минуту
Но после Ихтрэйла подвеска будет пожестче.