Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У вас 1.2 tsi+dsg7 же? и как в пробках ? нету подергиваний при переключениях?
У меня тоже и про пробки наверное всё же ко мне, а не к Lan_svt. leo-2123 что есть подёргивания при переключениях в пробках и что есть пробка в Вашем понимании?
Последний раз редактировалось Smitn; 06.12.2017 в 17:29..
Да есть чему и по некоторым характеристикам побольше чем у Весты 1.8, которую ты ни когда не купишь, но трындеть будешь.
Я никогда не говорил что куплю 1,8 никогда.
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Надоели уже эти сказки про TSI & DSG и их сочинители
Я уже один раз вляпался , наслушавшись сказок про замечательных корейцев. Не, я конечно могу взять Йети и вляпаться еще раз, но мне кажется это не стоит того.
Ну так ты же регулярно за Весту или Калину НФР топишь, так поддержи делом! Купи ту Весту люкс за 520 тыр или НФР за 850 тыр, да чего уж там хотя бы Калину с АКПП.
Калину на АКПП может быть, предлагают кориандр со скидкой 40 тыс, в салоне новую. Как бы тебе объяснить....Ну вот я люблю на машине на дальняк ездить, но авто надо по городу ездить ,и я не могу совместить эти 2 функции в 1 авто. Т.е. по городу надо меленькую машинку , на дальняк большую и комфортную . Вот веста это такая штука что для корода великовата , а для дальняка слабовата . Т.е. она ни туда ни сюда. Я достаточно откровенен?
А я бы наоборот смотрел машинки на 1.2ТСИ.
Жужжит весело, едет бодро (ну, после к1 с 1,4 и астры с 1.6 атмо), стоит дешевле всех, коробку не убивает, при желании - прошивается...