Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я же написал про пробеги до Луны. У меня среднегодовой пробег - 12-13 тыс. км. Так что экономия - дело такое, разноплановое).
Считай в комплексе.
Вот, скажем, нужен мне просторный полноприводный универсал с автоматом, полным приводом, хорошо рулящийся и разгоном порядка 6с до сотни. Чего предложите ?
Сколько стоит, какой налог в год и расходы годовые на бензин ?
Даю намек - просто при прочем равном - и DSG, и том же кузове, 2.0 TSI в некоторую продукцию ВАГа трансплантировали на место VR6 3.6 и не потеряли в динамике.
Кроме разливающегося в 1.5 раза расхода еще налог сравни на одинаково едущие атмо и чипованный ТСИ.
Да ну ? А что ж тогда банка масла за 700р раз в 4-5ткм тут многим людям так принципиальна ?
ты бери сразу канистру -европалету на 20л) Я в вое время вот такую взял по старому курсу где то за ~7,5тыс рубчанских (~375р/л))
Я вон такую уже 4й год ее пытаюсь израсходовать (меняю масла где то раз в 8-10тыс км). Еще даже половину не осилил)
Удобно че, снизу краник как в разливных винах - сколько надо налил в канистру 4л) либо литровую
ты бери сразу канистру -европалету на 20л) Я в вое время вот такую взял по старому курсу где то за ~7,5тыс рубчанских))
Нее, я удобно приловчился брать кастроловскую коробку - там 12 банок по литру (то что мне надо чтото по литру только везде в продаже).
Ровно получается набор на 2 замены (~4.5л) и на доливым между.