Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на порядок от 5.5 это в 10 раз больше, т.е. 55 литров.
Разница в расходе 20-25% не принципиальна. Сильно заметна она при разнице в 30% и выше . Нищеброды беруд дизельные крузаки потому что расход в разы дешевле с бензинкой и можно тарить соляру у дальнобоев по 25 рублей.
)) Написал же). Окей, разжую на примере. Мой Кошак потеряет в цене куда меньше, чем TSIйный Тигуан (1,4 л который)).
У меня такое ощущение, что всякие эти ниссаны да тойоты люди не для себя берут, а для следующего владельца. Только что на стульях в целофане уже не ездите.
Сравнил в кашкае ездить каждый день или тигуане.
Собсно, сравнивая машины, надо смотерть не сколько ценник или по чем продашь, а расходы за период владения и утрату стоимости.
Может со вторым у вагов похуже чем жопоцелофановых тойот, а с ТО, налогами, страховками очень хорошо.
Собсно, сравнивая машины, надо смотерть не сколько ценник или по чем продашь, а расходы за период владения и утрату стоимости.
Собственно ТСИ и ВЫП как и немцы в целом лидеры по потере стоимости. Оутлендер CR-V ездишь , не паришься и потом легко и непринужденно сдаешь на вторичке. У фрая спроси почему он себе корейца смотрит , а отцу японца.
При прочих равных, сама по себе экономичность в "вакууме" мало кому интересна.
Вот у меня каждая последующая машина тяжелее комфортнее и оснащённе, а расход при этом не увеличивается.
Цитата:
Сообщение от Satyr
люди не для себя берут, а для следующего владельца
На людей просто деньги не с неба валятся. Они их зарабатывают, и привыкли считать).