Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Собсна, дизайн то 2009г - без машины времени от этого уж никуда не деться.
окей, тогда был 2009 года , давай на сейчас .
Оутлендер 2013 -
CR-V 2012 -
Тигуан 2014 год
Мне кажется тут все очевидно с народной маркой.
А прикол в том что раньше если хотел ВАГ, но не так дорого как ауди и не так убого в салоне как в VW ты шел в шкоду, но сча шкода это песец(ниче особенного)...
А прикол в том что раньше если хотел ВАГ, но не так дорого как ауди и не так убого в салоне как в VW ты шел в шкоду, но сча шкода это песец(ниче особенного)...
У них какие то проблемы с иерархией и внутренней конкуренцией.
VW самовыпилился - кроме кроме двух недодорожников - тигуана и туарега считай ничего не продают. полоседан - это считай отдельный локальный продукт.
Сеат еще когда между ВВ и шкодой потерялся и ушел.
шкода это опять полулокальный рапид и октавии полупредыдущего поколения.
Со всем остальным можно не философствовать и сразу в ауди идти
Ух как тема возбудилась, читать не успеваешь, не то что отвечать.
Я свою пока продавать не собираюсь, когда потребует дорогого ремонта подумаю - вложится или продать.
По надёжности 1.2. На форуме етиводов есть с побегами за 200 , один был больше 400 но потом авто продал. По пробегам на этом моторе лучше смотреть на фольц кадди, там пробеги должны быть больше априори. Масло от То до То доливать не надо. Менял масло на 105, сейчас 108 уровень тот же мах.
Последняя октавия с начинакой пред-предыдущего поколения, которую на основных рынках давно забыли.
С 1.6мпи и гидроавтоматом - оба с прошлого тысячелетия.
У меня такая фигня на фабии. Даже при ее весе едет так, что на велосипеде обгоню. А кушает как бетурбовоз
Мне страшно представить сколько будт срача в сторону весты если она будет так масло жрать.
дык есть, про 1,8, который масло и бензин жрет, но самое неприятное, что как выяснилось не едет) А все те два мужика (+175кг), которые теперь идут в довесок к каждой Весте - Бу и Маттин с ним)
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Последняя октавия с начинакой пред-предыдущего поколения, которую на основных рынках давно забыли.
С 1.6мпи и гидроавтоматом - оба с прошлого тысячелетия.
На MQB начинка с прошлых поколений не встанет. Кроме 1.6 и гидроавтомата все тоже самое что и в европе.