Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не столько фокус в ксеноне, сколько в устройсте фары с линзой, а не рефлектором.
На фабиях был галоген с зеркало, а в топовой комплектации с линзой - как говорится, две большие разницы.
Ну а если ксенон, то со всеми фишками - чтоб адаптивный был https://www.youtube.com/watch?v=-hw2Sb-cb5E
что любители всяких корейцев и прочих фордов могут уверенно себе локти кусать по самые пятки -))
не кусаю, вес тот же. Расход по чекам
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Смотрю ПТС.
свой посмотрел и сравнил с сайтом КИА, на сайте на 200 кг. меньше кажут))
Цитата:
Сообщение от 4187
Метод расчета у всех бортовиков одинаковый.
смею не согласиться. На калинах показывал точно, как при расчетах по чекам, на пежо немного привирал, на сиде врет литра на 2 в меньшую сторону. Основная погрешность при работе на холостых.Одни видимо считают литры в час при стоянке, другие чисто на километраж расход делят(но это не точно)
Имелось ввиду только разочарование светом)))
Хотя светом я тоже не разочарован
Понятно.
Ровно к этому отношусь. Что есть то есть, производитель гарантирует достаточность.
Ксенон ставить, это вряд ли.
Подправлю лампами при случае, и то не факт, когда руки дойдут.
На ауты скидки 250 тыр.
Самые жлобы и уроды это Рено, сегодня видел в салоне сандеро не топ с допами на 75 тыс
Ахтунг! Развернулся и поехал в пежо, а там отличные вежливые менеджеры мило спросили в какую цену я ланирую взять то что меня интересует, попутно рассказывая про скидки по трейд-ин в 75+ возможную скидку в 5% +все обсуждаемо. В общем дилеру мицубиси зачет, зачет монодилеру ваза и зачет пежухам.
Sisa, ты же давно на Пежо 408 дизель глаз положил так и бери его, а то потом будешь жалеть.
На сегодня из седанов одно из луших предложений, тряпка самая прикольная, панель самая мягкая, клиренс самый большой, багажник самый большой и т.д. Но мне седан не нужен.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Миша, у пежо нет недорогих машин впринципе...так что не купишь ты его.
у митцу ASX на палке от ляма! тож не возьмешь.
выбор у тебя не богат
ASX расстроил.Такой же жемалеький как каптюр. но каптюр дешевле.Но в мицу заезжал в трейд-ин , там пара Йети есть.Гниют йети не так как корейцы, но краска отлетает бодро(походу не грунтуют), кароч в перекраску сразу . Если Предложат тепи дизель в озвученную мной цену , я возможно возьму немного автокредиту.
Остаются варианты психануть :
Хрей БУ на ниссан моторе
и совсем психаунуть новая калина на АКПП, а потом не спеша искать неплохой седанчик.