Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Миша...бу гага...задиров у тебя не было...а ты чо смотрел ? у меня более 10 машин было и я такой маразм про задиры которые меня вообще не волнуют прочитал ЗДЕСЬ от фобов местных.
бери весту не парься...к продаже обкатаешь как раз
И не жалко им времени задиры изучать во всем необъятном Ютубе)))Поэтому ВАг не для меня , я как на них, ВАГоводов, посмотрю так без слез не взгляну. Каждый из них знает о всех косяках , технологиях, достоинствах каждой трубки намного лучше чем весь офис компании в Германии...
жизнь- штука серьезная, всё может случиться, вплоть до смерти хозяина автомобиля!
Только когда из самой продаваемом модели много выставляется на продажу это нормально, а когда мелкосерийная херь только начавшая путь в продажи так сразу смерть владельца...
Уж как я Калину бережно обкатывал до 2000 да и дальше не насиловал. Застучала на 6тыс.
Сахарные они у вас чтоли ?
Я ровно на 1000км в реву поехал и начал с каждого угла жестко дергать.
Сейчас 60ткм. Пора, кстати, масло в коробке и ПП менять.