Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вкусовщина. По мне так у альмеры нормуль экстерьер, но и на этом всё. У узбеков наоборот.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
И как это связано с пробегом?
Не поверишь, напрямую. Если не ездить, то сфига ль изнашиваться и ломаться будет? Т.е. если ты скажешь, что на твоей шкоде всё нормально, ездит не ломается, то как это серьёзно воспринимать?
Вчера пока за рулем ехал и задумался , а с хера ли мне автомат нужен??? Но первая же пробка в гору напомнила в какой местности я живу . По прямой не так напряжно, а пробки в гору достают конкретно.Живя в СПб или на других равнинах не парился бы совсем. Кстати на тестдвайве Хрея на роботе , собака назад откатывался WTF нафик!!!
Как про калину сказал. ))) Ещё и на 200 дешевле. Простора конечно в салоне нет такого, но дитё в садик возить нормуль.
Добавлено через 34 секунды
После него у всех проблемы со слухом.
знаю что дешевле но калину не хочу...да и почти новая машина мне не помешает
Большая и недорогая. а там видно будет. от вестакросса мегалюкс годовалого на роботе со скидкой 100 т.р неоткажусь