Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну так деньги заплатили, что только договор себе оставить?
Ну я тоже так деньги за Гуся заплатил, а ПТС только через 2 дня был. Машину не забирал, для чего мне этот некомплект? Через 2 дня пришел ПТС и то к вечеру, тогда и забрал машину, в салоне сразу на учёт поставил, с номерами, с ОСАГО КАСКО, полностью упакованный отвалил от них.
Ну так деньги заплатили, что только договор себе оставить?
Ну, так-то да, обидно за столько качественной бумаги получить пару листов обычной, невзирая на печать, в случае чего подтереться и то неудобно ))) Я бы тоже забрал, раз уж деньги отданы в полном объеме, так оно вернее ) Свою К-1 в своё время забирать без ПТС не стал только потому что ехать надо было за 150км из соседней области, неприятно щемиться без документов далеко от дома.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
udaff34, Я хз у нас без ПТС не отдают. Датчики на то Рио ставил,без косяков. Ну у них сейчас такая хрень, что вмешательство в проводку делает только ОД, в книжке сервисной наклейка.
Ну я тоже так деньги за Гуся заплатил, а ПТС только через 2 дня
Я весту и гуся забирал с птс из наличия, не думал даже, что такие проблемы могут быть. На Хлайн сказали даже домой могут доставить, но в четверг, посмотрим когда привезут а то еще договор придется переделывать, в 10 дней не уложишся и штраф получишь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Groov
Я хз у нас без ПТС не отдают
Они тоже говорили, типа потом приезжайте, но чет без машины никак
У нас в риомоторс тоже.
Дилер забирает ПТС в банке, на это надо день два три.
Вобщем, оговаривают день и час, нюансы и подают к парадному подъезду в назначенное время.
Это другое.
Дилер берет займы в банках, которые как грится выступают гарантом, на автомобили, пэтээсы у них.
После того как вы оплатили, по электронке менеджеру скидывается скан для оформления по необходимости, а сам пэтээсы доставляются через несколько дней.