Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Свою К-1 в своё время забирать без ПТС не стал только потому что ехать надо было за 150км из соседней области, неприятно щемиться без документов далеко от дома.
Цитата:
Сообщение от udaff34
, в 10 дней не уложишся и штраф получишь
а я забрал тогда свою К1 без доков, дали бумажку что ПТС на оформлении, месяц так катался, потом птска пришла, поехал оформлять, старый договор порвали, написали новый, выписали справку счёт и в путь, в гаи, на пробеговой)))
а я забрал тогда свою К1 без доков, дали бумажку что ПТС на оформлении, месяц так катался
Кто знает, тормознут черт те где в соседней области, то ли пойдут навстречу, то ли нет, определят куда-нибудь на штрафстоянку, кукуй там, документов-то на авто фактически нет по закону.. Был бы рядом с домом может и забрал бы, а в другой области не стал нарываться.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
90% банковских функций по всей стране могут закрыть 50 толковых программистов, ну и столько же тестировщиков. А оно всё идёт на прокорм бесполезной деятельности по перекладыванию бумажек.
Ну да ладно, это не в тему выбора.
Вчера пока за рулем ехал и задумался , а с хера ли мне автомат нужен??? Но первая же пробка в гору напомнила в какой местности я живу .
На весте для этого помошник трогания в горку есть У udaff34 спроси - он гонял на Весте по серпантинам.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Кстати на тестдвайве Хрея на роботе , собака назад откатывался WTF нафик!!!
Значит горка слишком маленькая для помошника)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Это звиздец полный, еле забрали машину.
Приехали где-то в 9:30, а домой попали только в 17:00.
Машина была не готова, доустанавливали парктроники, долго документы готовили, потом в парктронике датчик один не рабочий оказался, так и не смогли починить, придется опять машину гнать менять, птс только в среду придет. В общем настроение испортили и впечатление об автосалоне.
Машину пригнали и в гараж поставили, документы ждать теперь, ни поездить, ни на учет поставить. Я даже не прокатился.
Ну, видимо они и думали, что заберете когда ПТС будет, потому и не торопились с парктроником. Тачка - мечта угонщика)))