Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да мне пох, что бывает, мы говорим о 2-х исправных агрегатах один много литров и относительно мало турбо. Давай уже по делу или как Sisa (Mishasik) будешь юлить.
Ага... изначально пусть и якобы одинаковой мощности... чтобы спорить и утверждать- надо просто проехать... катался я как-то на Форде седане (не помню чесслово модель), в общем по капотом 4,6 литра, всего 150 или 170 л.сил... так вот эти 150 кобыл, едут НААмного веселее ваговской 1,8 турбы, такой же мощности
Да мне пох, что бывает, мы говорим о 2-х исправных агрегатах один много литров и относительно мало турбо. Давай уже по делу или как Sisa (Mishasik) будешь юлить.
Согласен пример не корректный привел.
Мне кажется что 1.5л дизельный мотор pegeot едет бодрее c низов чем 1.2 TSI. Да может полка момента там ограничена 2.8тыс об но зато едет просто шикарно. И турбин не надо никаких городить)) и шайбами-прокладками их обкладывать))
Мне кажется что 1.5л дизельный мотор pegeot едет бодрее c низов чем 1.2 TSI. Да может полка момента там ограничена 2.8тыс об но зато едет просто шикарно. И турбин не надо никаких городить))
Опять пример что-то не очень:
Цитата:
Число цилиндров / расположение 4/Рядный
Мощность двигателя, л.с / оборотах 57/5000
Рабочий объем двигателя, см³ 1527
Крутящий момент, н·м / оборотах 95/2250