Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
чес гря странно, я когда ездил с челом, желающим купить паркетник, сам спрашивал про легковушки ессно, на цивик очередь больше года была, а cr-v даже в наличии один стоял
а название темы немного не соответствует- правильнее было бы какую машину вы выбрали после калины. lesmart, неужели всё так плохо?
Машину надо покупать ту, которая нужна. А не ту на которую потянуло ...
Вот по этому по большим городам много ездят полноприводников, без какой либо на то функции. Хорошо что им хоть не фуры приглянулись.
Машину надо покупать ту, которая нужна. А не ту на которую потянуло ...
Вот по этому по большим городам много ездят полноприводников, без какой либо на то функции. Хорошо что им хоть не фуры приглянулись.
А вы сами ездили на полном приводе, что так категорично отрицаете его нужность в условиях города и асфальта?
Я пересел на полноприводную машину с переднеприводной и не пожалел об этом. Да, на 85% я эксплуатирую его на асфальте, по дорогам общего пользования. Но 15% - это то, из-за чего его стоит брать. Да и на асфальте он нужен. Уже нужен.
Олег Вещий,
Уважаемый. я вообще к Вам на на форум переехал с Шеви Нивы, Нивы, Надежды, УАЗБУКИ, ПАТРИОТ клубов и форумом.
Основная мораль Фор Даблю Ди: "Использую полный привод там, где он нужен".
flowersmax, Полный привод это не только езда по бездорожью. Полный привод-это управляемость и поведение машины на дороге. С чего бы это Мерсы стали бы делать с полным приводом и разными тяговыми усилиями спереди и сзади и паркетник это далеко не вездеход. Полноприводная машина более устойчива на трассе, она меньше склонна к заносам и это все применительно к асфальту. Да и живем мы в Росии, где как известно бывает снег, гололед и пр. где полный привод - король. Так можно отрицать и особенности переднего привода, есть задний и нефига выеживаться. Здесь я полностью согласен с Олег Вещий,