Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На современных американцах при равномерной езде по трассе половина цилиндров отключается. По городу жрать будут много по любому, у меня в среднем 20-ка выходит. Но, сцуко, средняя скорость 15 км в час, если повезет. От дома до работы 7км, 12 светофоров плюс 5 штук не регулируемых переходов. Вроде на глушняк не стоишь , но и не едешь. Плюс погреть немножко. Сегодня почти не грел, в 19 уложился)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Так вроде бы по отзывам наименее проблемный из ныне выпускаемых сией корпорацией)))
Он поначалу много крови попил. Сейчас Тигуан с этим мотором у нас продать практически не возможно за вменяемые деньги. За ним такой шлейф тянется)))
Добавлено через 1 минуту
Самый беспроблемный там 2л, еще 1,8 можно рассматривать, все что меньше ф топку.
Да и оборотов, при скорости 120-130 и до двух тыщ не доходит... катится почти на холостых)
Это да, я из Тюмени ехал, в 11л уложился, до Сургута, хотя у меня и не отключается ничего. Дождь по всей дороге, так что 90-110. За Сургутом дождь кончился, ну я и ввалил крайние 250км))) В итоге за 1000км вышло 12л. Если учесть постоянный полный привод и не маленький вес, считаю нормально.
за 1000км вышло 12л. Если учесть постоянный полный привод и не маленький вес, считаю нормально.
Да, вес и объём надо кормить) Несколько раз ездил на ЛС460 на дальняки- расхода менее 9 литров на сотню ни разу не удалось получить... а если валишь на все деньги- так с легкостью перешагивает за 17... по трассе... всё ясно как день- бешенный диван на колёсах (как мне сказали пацаны на Марковке с интеркуллером), массой более 2 т и динамикой спорткара...
После Лёхи садясь в другой авто, видишь всю ущербность и бюджетность абсолютно во всём)))
Это сейчас была за TSI или против ? Зрада или перемога ? -))
475 лошадиное нечто объемом в 3.5 раза крупнее еле еле на отъехало от 360 лошадиного 2 литрового.
По мне так зачетнейшее видео.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
НУ и возвращаясь к вопросу о ресурсе мотора - покажите мне хоть один живой TSI пробежавший более 1млн миль) без капремонта?
На кой ? Ты с его сколько раз с кузова на кузов переставлять собрался ?