Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мне предлагали солярис 1,5годовалый 1.6 с АТ в фарше за 630к. Но спасибо, пробег типа 22тыс км ездил типа дедушка
Ладно бы дедушка, ещё "лучше" когда бабушка! )))) https://www.youtube.com/watch?v=OtN3jtYPn4o А если серьёзно б/у это тоже конкретная лотерея. Просто на ВАЗах и новая это лотерея ещё та! Вот у меня сосед с новой Приорой так попал, 2 втыка за 2 года на гарантийной машине это тоже нужно так умудрится ещё. Сейчас Приору пинул, китайца взял немного б/у, в принципе пока что доволен, говорит ходовка от Мазды 6, мотор от ВАГа, кожа рожа автомат. И за вполне приемлемые деньги. Как дальше будет трудно сказать?!
китайца взял немного б/у, в принципе пока что доволен, говорит ходовка от Мазды 6, мотор от ВАГа, кожа рожа автомат. И за вполне приемлемые деньги
Возможно и отличный авто... но была/есть/и пока ещё будет проблемка- настолько трудно найти следующего хозяина для него, а по приемлемой цене- так ваще не реально... кроме взять, ездить-ездить, а потом на утилизацию, чтобы не было проблем с продажей)
Ну и да, про БУ, ребята, если есть деньги хотя бы на четверть выше чем оно того стоит, берите. Иначе вы никогда не поездите на нормальной машине. Вы можете тут усираться, но никто из вас не прохватит на "рассадовозе" Сатира, и никто никогда не поймет человека на Фольксе плюс, или на Октавии 1,8 турбо. Ну и меня на Мерине 3,5 вы тоже не поймете.
Расход бензина 20л + , резина 10тыр. за колесо, налог тыр. 50 в год, а так прикольно.
Иначе вы никогда не поездите на нормальной машине. Вы можете тут усираться, но никто из вас не прохватит на "рассадовозе" Сатира, и никто никогда не поймет человека на Фольксе плюс, или на Октавии 1,8 турбо. Ну и меня на Мерине 3,5 вы тоже не поймете.
Берите выше. Никогда не поймут человека, летавшего на Миг-31. Чего уж там.
Что решить вопрос, если это действительно транспортный вопрос, достаточно самой недорогой гранты.
И можно ездить долго и щастливо, радуясь тому что есть. .
Остальное все хотелки, их несть числа.
Китаезы судя по статистике и первого хозяина не шибко находят. )))
Да, отдельные модели- счёт проданных за год идёт на штуки)
Лучше уж Ваз, чем китаец... имхо
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Никогда не поймут человека, летавшего на Миг-31. Чего уж там.
Имел и имею возможность прохватить на мощных авто (от 350 и выше)... тем не менее не возникало никогда желания обладать таким)
Для успокоения достаточно поглядеть цены на содержание... не считая бензина... последняя инфо- рулевая рейка под замену, цена всего около 500000... ну и так далее